楼主: ljy_0119

[分享] 申请avira beta的教程,秒申请秒成功。

holley
ljy_0119 发表于 2019-11-1 14:37
为什么装了所有组件?你的beta测试版本是pro版?是带所有组件的吧,pro版是可以自选组件安装的,你看我的 ...

昨天都正常呢  今天突然这样了
ljy_0119
holley 发表于 2019-11-1 15:27
昨天都正常呢  今天突然这样了

我今天也遇到个问题,我今天使用另一个beta key,然后红伞无论怎么更新都只能到15.0.1910.1636了,没法更到最新的测试版
諾言敵不過時間
ljy_0119 发表于 2019-11-1 10:19
我这没有啊,ltsb2015和16还有ltsc2019都没问题,我有一键关闭和开启wd的工具,需要的话我会上传

感謝告知有此類工具,我自行搜索關閉了。
我這邊是Windows 10 1903家用18362.449
莫等闲#
收藏收藏
童話ゼ影子
半年后怎么操作了,谢谢楼主分享,我试一下。
鹤丸君
小红伞Avira Pro半年序列号:
激活码:J8NNN-NNNJ8-T3HEC-8GTBH-2USD9  到期时间:2020年4月30日   可连接设备:5台
小红伞AviraPhantom VPN 半年序列号:
激活码:WZFFF-FFFDZ-BBXLB-XNC54-TLMTU  到期时间:2020年5月1日   可连接设备:3台
本人自己注册,保证可用。
童話ゼ影子
已经搞定了,谢谢楼主,就是半年后不晓得能直接免费续订不
ljy_0119
童話ゼ影子 发表于 2019-11-4 14:12
已经搞定了,谢谢楼主,就是半年后不晓得能直接免费续订不

过期后,在登陆我的红伞账户,里面有新的key
ljy_0119
鹤丸君 发表于 2019-11-4 13:11
小红伞Avira Pro半年序列号:
激活码:J8NNN-NNNJ8-T3HEC-8GTBH-2USD9  到期时间:2020年4月30日   可连接 ...

我打算过个半年再申请新key,这样2个key就可以循环一直使用下去
Candygu
极速申请成功,用上了,谢谢楼主