[讨论] Comodo占CPU的BUG应该是没了

无语~

今天忙活了半天终于把comodo实机安装上了,没看到占CPU了,至于有没有丢规则之类的小BUG,还有待观察。Comodo一上,我原本安装的什么windows firewall control、趋势勒索克星、sandboxie都可以删了,瞬间右下角清爽了很多现在的组合是:智量+A2+Comodo防火墙

补充一点,发现个BUG,防火墙规则有时会短暂失效,有些被我禁止更新的破解软件,偶而会弹出来发现新版本,但当你再主动用它检查更新的时候,它又显示无法联网。。。Comodo还是够坑的,看来过段时间得考虑加个SpyShelter了,准备虚拟机里那套组合实机来试试
KK院长
有智量就够了..  
巴山冷箭
装了COMODO,还在装其它的,是严重怀疑毛豆的能力?
约会大作战
头像被屏蔽
直接毛豆安全套装不是省事多了
HEMM
偶有,确信!
这个组合.......呃....A2貌似有HIPS......双HIPS能玩的转吗?
无语~
HEMM 发表于 2019-11-1 16:36
偶有,确信!
这个组合.......呃....A2貌似有HIPS......双HIPS能玩的转吗?

comodo的hips只用于自保,我只用它的自动沙盘和防火墙。老年人一个,我可没闲情再像以前那样捣腾规则
tg123321
无语~ 发表于 2019-11-1 17:22
comodo的hips只用于自保,我只用它的自动沙盘和防火墙。老年人一个,我可没闲情再像以前那样捣腾规则

别用最新版,会导致win10卡死
无语~
tg123321 发表于 2019-11-2 11:35
别用最新版,会导致win10卡死

我是win8.1,BUG10太难用
HEMM
无语~ 发表于 2019-11-1 17:22

嗯嗯,随意啦,到底是有多老快说与我听一听.......
闲情.....以前,那快把以前的规则给我瞄一眼,我保证不抄~
我只期望可以免费用,其余不是很期待.......
何况还有.....
嘛~也没什么啦,总想不起来我要往规则里面加些什么,画着画着就布吉岛画那里了,只把游戏添加了,然后又开始后悔,我添加的太彻底了,连广告都添加了.........
无语~
HEMM 发表于 2019-11-3 10:28
嗯嗯,随意啦,到底是有多老快说与我听一听.......
闲情.....以前,那快把以前的规则给我瞄一眼,我保证 ...

你回这话有意思吗?谁会留以前的规则?PC都换过多少台了,系统都装过多少次了,留规则有意义吗?路径都变了。所以你到底是蛋疼还是蛋疼呢?你是不是想表现的你有多老道,明给你说,这不是我的大号,我在卡饭混的时候还没看见过你