返回列表 发新帖
楼主: 无语~

[讨论] Comodo占CPU的BUG应该是没了

HEMM
无语~ 发表于 2019-11-3 15:20
你回这话有意思吗?谁会留以前的规则?PC都换过多少台了,系统都装过多少次了,留规则有意义吗?路径都变 ...

so sorry,我不关心什么大号小号资格老道的~
我没有恶意的,当然你认为有,我也没有办法,一千个人眼里有一千个哈姆太郎。
我只是闲拉家常,引子或者点心,然后说说感想,没想到能引出那么多的故事..
既然是前辈就量大一点,别和我一般见识,我见识短气也短,我看见的是个苹果,象征甜美欢乐,我需要这个,以我的眼界只能看到这么多了~

无语~
HEMM 发表于 2019-11-3 18:12
so sorry,我不关心什么大号小号资格老道的~
我没有恶意的,当然你认为有,我也没有办法,一千个人眼里 ...

拜托,你不是一次话里有话了。你要是看我烦,别回复我就是了,有必要这样吗?
HEMM
无语~ 发表于 2019-11-3 18:27
拜托,你不是一次话里有话了。你要是看我烦,别回复我就是了,有必要这样吗?

我真是怕你误会才so sorry的,并且我不止一次找人要过规则,好奇也有觉得好玩的部分,也有给了我规则,我继续要的,但别人没有误会我有其他意思,甚至我对他们说的话更加奇怪,他们也不会理解错误,看不懂也是直接对我说看不懂,然后一笑而过~
你可以自己去搜关于我的帖子,应该有不少找人要规则,我对你没有成见,因为我压根...
交流是出于信任的,就和你说的一样,我道歉完,以后不再回复可以了吗?
我也是无语了..........摊手~
最后说一句,我没有对你有任何成见,我又不认识你,你又没做出什么让我不快的事情,什么华丽的话,为什么我在你眼里是那么的不堪?还是我和你的大号有什么我自己都布吉岛的过节过年的。
本来我是嘻嘻哈哈的,现在倒真是有点7了,也布吉岛是怎么点燃的。
另:你的规则是有什么神奇之处,我就随便那么一把拉,就成了你眼里的罪人?算了,不回复了,累!

小淘气55
头像被屏蔽
是的
PanzerVIIIMaus
无语~ 发表于 2019-11-3 18:27

跟大姐姐说这话,看来十一月名单
baye366
COMODO多少年都不更新了怎么还有人在用
上次想找防火墙(以前也用过)去官网看了下好像是2014就不更新了
无语~
baye366 发表于 2019-11-15 00:01
COMODO多少年都不更新了怎么还有人在用
上次想找防火墙(以前也用过)去官网看了下好像是2014就不更新了

你能不能去美国官网看看
諾言敵不過時間
我昨天整個病毒庫都丟了的感覺,一個更新特徵碼就下了361MB,呵呵。不過除此之外沒遇上什麼BUG頂多就是引擎的部分又變成無法修復感染了。
杀软病综合医院
卡巴也有程序控制