楼主: 心痛的伤不起

[交流探讨] 卡巴是不是过分了

我是风我是风
用KSC免费版没遇到广告……
漏网的鱼小鱼
我是风我是风 发表于 2019-11-11 21:42
用KSC免费版没遇到广告……

KSC有推广密码保护器之类的弹窗,大概一两周能遇到一次吧。
夜的浣熊
黑夜豹走 发表于 2019-11-11 21:40
实测数字设置后没遇到。

我的还是弹了,可能是看脸吧不过家里用KIS没有广告,有的是公司的
我是风我是风
漏网的鱼小鱼 发表于 2019-11-11 21:46
KSC有推广密码保护器之类的弹窗,大概一两周能遇到一次吧。

目前没有遇到过,只是接收到两次英语版邮件,完全看不懂……
黑夜豹走
夜的浣熊 发表于 2019-11-11 21:47
我的还是弹了,可能是看脸吧不过家里用KIS没有广告,有的是公司的

可能是数字的其他软件,卫士我把不需要的小功能都删除了了,弹窗提醒之类的都关闭了。
觉醒者
lovelive10010 发表于 2019-11-11 15:31
楼主买一个付费杀软吧,保证没有广告,免费版不管哪家都有广告的

火绒和智量表示不服
飞碟1234
头像被屏蔽
国内免费版也有不弹广告的,怎么没见人夸过?反倒对卡巴这么宽容?某些人双标的不要太明显了
帝辛
飞碟1234 发表于 2019-11-11 22:22
国内免费版也有不弹广告的,怎么没见人夸过?反倒对卡巴这么宽容?某些人双标的不要太明显了

国内其他弹多少次?卡巴弹多少次?
更重要的原因是卡巴本来是收费的。人家特意出个免费版拉客户。共享收费的病毒数据库。极长间隔的广告。我觉得正常。
国内其他不弹广告的杀软。杀毒能力有卡巴好?而且是以无广告为优势点。这么干了。还好意思弹广告吗。
卡巴一开始就说免费版有新闻推送。你依旧安装。一个愿打一个愿挨而已。
你这么说双标。我是真不知道双标在哪里了。
xwzhy2000
卡巴还是不错的
老马失途
也是没办法的事。谁叫咱、、、、、、