楼主: 心痛的伤不起

[交流探讨] 卡巴是不是过分了

ton6188
飞碟1234 发表于 2019-11-12 08:41
呵呵,弹广告就是弹广告,次数多少有区别?杀人一刀捅死和十刀捅死都叫杀人。

卡巴粉丝们最擅长的就是 ...

你想不通可以不用撒,人家又没强迫你用,国内软件我又不是没用过,为啥我现在宁可用收费的也不用国内免费的,其实大家心里都有数,我就不说出来了。。。
帝辛
飞碟1234 发表于 2019-11-12 08:41
呵呵,弹广告就是弹广告,次数多少有区别?杀人一刀捅死和十刀捅死都叫杀人。

卡巴粉丝们最擅长的就是 ...

无语。人家已经说了。免费版会推送新闻。你自己愿意下。怪谁?收到新闻来怪卡巴有广告。活该免费给你用?还双标?你这人简直解释不通。国内的除了说了免费无广告的。谁家没放广告。卡巴已经点明一定有新闻推送。一个愿打一个愿挨。到你这变成双标了。服了。不喜欢别下。不喜欢广告自己删。不喜欢广告别安装。一发广告。哎呀呀。收费用户免费用户不同权。哎呀呀。国内有一两款杀毒没广告。你这都有。哎呀呀。双标啊。

杀毒厂商真不欢迎你这种用户。
飞碟1234
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
飞碟1234
头像被屏蔽
ljp7332773 发表于 2019-11-12 08:14
数字也可以收费啊,你让他试试

谁告诉你数字不收费了?国际版收费了,你买了吗?
梦魇de娃娃
我们讲的流氓不是冒充其他软件弹广告么
帝辛
飞碟1234 发表于 2019-11-12 11:10
呵呵,我自己正版杀毒有得是,又不是指着免费活着卡巴的粉丝果然思路清奇,在卡吧粉丝的眼中新闻原 ...

我现在知道你为什么魅力-4了。原来就是个喷子。你回避了我的问题。然后扯另一个问题。我说的新闻是指卡巴界面确实是写新闻的按钮,你自己下一个自己看OK?这是卡巴定义的。而且单指卡巴自己的新闻播报。优惠也在其中。
请你别乱扯问题喷。请回答我的问题。你自己正版杀毒有的是。你就可以喷卡巴免费版带广告了对吗?
卡巴已经说明免费版带卡巴新闻注意我这里加了卡巴新闻。你不用免费版。就可以喷卡巴免费版带广告了吗?
就可以拿国产那么一两个没有带广告的喷我们双标吗?你脑路真是新奇。

一个愿打一个愿挨的事情到你手里变成了卡巴逼你安装免费版。然后用欺骗的手段推送推销。卡巴拿刀逼你安装了????
诸葛明
cxy密斯 发表于 2019-11-11 19:33
应该可以关的,我这里暂时没出现

这个小尾巴很厉害啊
DF快递

为啥不感觉这个广告讨厌呢。最烦那种你被XX元现金红包砸中了,点进去之后,需要登录。登录完了告诉你,新用户专享优惠或者买满XXXX元可以使用。当你满足以上条件之后,会发现XX元红包限定某些种类使用,这就是传说中兰博基尼5元抵用卷。
hao1234566
你怕是不知道金山系...
有米的狼
慕可的馬甲 发表于 2019-11-12 10:48
双标不是的,只是崇洋媚外而已。

毛子可崇不起来