楼主: 大侃刀

[求助] 问问各位大佬对于UEFI模式引导的都是怎么备份批量恢复安装的?

风之咩~
大侃刀 发表于 2019-11-16 22:13
嗯……这个命令我去研究研究,不知道能直接全盘备份不~

研究个鬼 他连你需求都没看 就觉得说用命令高大上就说出来了而已

cgi全盘备份成一个gho文件 然后用ghost网络刻录 同时装250台电脑都可以
mr_bean_forever
我只备份数据。

系统?我在微软官网买了两个正版win10 家庭版
落华无痕
感觉ip设置成自动获取,克隆后,手动修改计算机名,再生成新的sid应该就行了吧?
yiohar
易数一键恢复,试试吧
qq892640791
批量部署不用oobe这一步骤肯定是不行的,全盘克隆会出现相同guid,建议用一台电脑安装windows Server当windows安装服务器吧,做好一个镜像然后部署,如果必须要全盘备份的话需要手动添加引导,efi的话用boitice修复
大侃刀
风之咩~ 发表于 2019-11-16 22:15
研究个鬼 他连你需求都没看 就觉得说用命令高大上就说出来了而已

cgi全盘备份成一个gho文件 然后用gho ...

哈哈哈,耿直!
cgi备份ghost试过,不过我倒是直接拿镜像在PE下还原的,还原完系统引导不能用,还需要修复,网络刻录能一步搞定?
天月来了
可怜的下级工作人员,可恨的上级领导们。

领导们总是喜欢做拍脑门的事情,啥都不懂,还装懂的样子命令你这样那样的。
风之咩~
大侃刀 发表于 2019-11-17 08:34
哈哈哈,耿直!
cgi备份ghost试过,不过我倒是直接拿镜像在PE下还原的,还原完系统引导不能用,还需要修 ...

cgi有个叫硬盘备份 有个叫硬盘恢复
大侃刀
qq892640791 发表于 2019-11-17 08:19
批量部署不用oobe这一步骤肯定是不行的,全盘克隆会出现相同guid,建议用一台电脑安装windows Server当wind ...

相同guid会有啥后果?
大侃刀
风之咩~ 发表于 2019-11-17 09:59
cgi有个叫硬盘备份 有个叫硬盘恢复

恢复完是不是还需要修复引导啊,我之前试了几次都是恢复完没法引导……