[讨论] 好吧,我承认我错了,我一直认为V13变化不大,我真的错了【ML引擎Augur火力全开】

驭龙
如题,我之前一直觉得V13只不过是开放了augur引擎,并没有什么大变化,所以V13正式版发布我也没有安装,但是,我错了,这才是真正的V13啊,火力全开的ESET机器学习引擎Augur释放全能,想必这才是ESET今年的重头戏吧,嘿嘿。

ML保护的高级设置,任你选,随心所欲哟

这是我的设置参数,吼吼,查杀效果会不会爆表呢?还没有测试

手动扫描的ML高级设置是可以与实时监控不同的,不过我没有自定义,保持了与实时监控相同的ML设置

V13除了ML方面的潜力释放,还有强化了HIPS的深度行为分析,进一步加强了对未知威胁的防御和清除效果

别问我,为什么我的ESET会有ML设置而你们的V13没有,这种问题我是不会回答的,只需要耐心等待即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

我就呵呵 + 2 感谢提供分享
超超~.~ + 1 版区有你更精彩: )
cyclonebaby + 2 版区有你更精彩: )
evans168 + 1 感谢提供分享
Hades丶亨哥 + 3 版区有你更精彩: )

驭龙
今天正好重新安装V13.1,就选择中文版了,所以补个中文版的设置界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
StevenCheong55

被你搶先一步了期待你的測試
驭龙

我编辑的内容多一点,所以发的慢一点,实际上你的帖子比我这个早一点,不过我编辑帖子的时候,你也没有发,所以不算重复帖,哈哈
适合是最好的
是不是能期待样本区的双击表现了?
驭龙
适合是最好的 发表于 2019-11-19 15:59
是不是能期待样本区的双击表现了?

这个不需要双击,扫描就可以,监控也可以,只需要设置为Aggressive即可
适合是最好的
驭龙 发表于 2019-11-19 16:01
这个不需要双击,扫描就可以,监控也可以,只需要设置为Aggressive即可

嗯,感谢解答。
那这引擎有没有用在行为监控模块?

StevenCheong55
适合是最好的 发表于 2019-11-19 17:24
嗯,感谢解答。
那这引擎有没有用在行为监控模块?

感覺兩個是單獨的
超超~.~
我把设置翻了个底朝天,我用的英文版,就差上翻译软件了,直到我看到了最后一句话,我才想起来,龙大有ESET内测资格。。。。

评分

我就呵呵 + 1 淡定
驭龙 + 1 淡定,以后都会有的

傲普斯顿
可以啊,之前买贪便宜没买卡巴买了蓝蝶的ESET   看来是明智的决定
KF8888
龙大  这个是英文版的才有吧  而且是测试版本吧  另外国内的激活码 可以激活英文版吗