楼主: 驭龙

[讨论] 好吧,我承认我错了,我一直认为V13变化不大,我真的错了【ML引擎Augur火力全开】

PanzerVIIIMaus
超超~.~ 发表于 2019-11-19 18:07
我把设置翻了个底朝天,我用的英文版,就差上翻译软件了,直到我看到了最后一句话,我才想起来,龙大有ESET ...

其实只需要看图中的"beta"
驭龙
适合是最好的 发表于 2019-11-19 17:24
嗯,感谢解答。
那这引擎有没有用在行为监控模块?

augur是不含行为分析监控的,但HIPS中的深度行为分析,是包含行为监控的,当然跟诺顿SONAR和卡巴SW还是有一点不同的
驭龙
KF8888 发表于 2019-11-19 19:03
龙大  这个是英文版的才有吧  而且是测试版本吧  另外国内的激活码 可以激活英文版吗

与英文版没关系,中文版过一段时间也会有的
KF8888
驭龙 发表于 2019-11-19 19:14
与英文版没关系,中文版过一段时间也会有的

是测试版吧  
驭龙

bbszy
就怕每次期望都很大,结果还是没走出eset的防御未知威胁的思路:以基于病毒家族的基因启发为主,而不是sonar那种。

你看hips增强说了那么大段,重点还是最后一句话,防御特定家族的威胁。

评分

超超~.~ + 1 期待一下吧

驭龙
bbszy 发表于 2019-11-19 21:39
就怕每次期望都很大,结果还是没走出eset的防御未知威胁的思路:以基于病毒家族的基因启发为主,而不是sona ...

这次的augur或许能有所改观,等等看吧
我是风我是风
好期待更新的功能。
B100D1E55

我觉得这可能又是测试版不小心把企业版的设置模块推送给beta了(如同上次沙盘设置一样)……因为敏感度可调企业v7.2正式版已经出来了
给普通消费者可调敏感度感觉非常不符合他们的作风所以…………他们推送错的概率非常大,如果他们真的决定开放敏感度调整的话自然是极好的,反正谨慎乐观吧

eset 6天前发布的企业v7.2正式版的设置界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
WhiteCruel
全调成激进检测的话,误报会不会起飞。。。