[分享] 狗东搞了个【京东云无线宝】路由器,mtk双核 512MB运存 128GB闪存 5G 4X4天线

驭龙
没错,标题你没有看错,闪存是128GB,这TM还是路由么?运存小一点512MB,处理器应该是联发科的MT7621A+MT7615E组合吧?

http://kuaibao.qq.com/s/20191123A0JZTK00?refer=spider
测评已出,大家自己看吧,我就不贴图了,不过话说回来外形不错,配置比我十三年前的电脑还好,价格才259?还带功放?

最重要的是这货可以赚京豆?跟几年前的优酷宝差不多?不过那些共享宽带服务的路由都死翘翘了,不知狗东这款能活多久?配置和价格确实是不错,可我担心共享带宽影响自己的使用体验,所以我是不太看好这种担心,但京豆是好东西,不知我30M的上传速度,能有多高的收入?
为你心碎

再挂个几百G的硬盘,不知道积分有没有加成?
要是有初期玩客云的收入买个玩下
光秋
百兆宽带挂一年能回本么
驭龙
为你心碎 发表于 2019-11-24 21:14
再挂个几百G的硬盘,不知道积分有没有加成?
要是有初期玩客云的收入买个玩下

不知道啊,不过应该可以吧,但我不一定用,固件太弱了
jason_jiang
没搜到在哪买
其实以它的设计用途,加个128G UFS没多少成本
我几年前买的群晖RT1900ac就已经上了4G eMMC当ROM,是当时路由器里ROM容量最大的,不过那个完全为群晖自己的固件服务
驭龙
jason_jiang 发表于 2019-11-25 10:02
没搜到在哪买
其实以它的设计用途,加个128G UFS没多少成本
我几年前买的群晖RT1900ac就已经上了4G eMMC ...

这个还没有发售,只是刚刚通过CCC认证,过一段时间应该会发售。

其实我在想,能不能把360的SOS固件刷进去,如果能,那才是完美,要是能把128GB的闪存当成存储盘,就更是爽歪歪了。

当然,原厂固件如果一台一天能收入几块钱也是蛮好玩的
为你心碎
驭龙 发表于 2019-11-25 08:40

买来挂到PRO2后当个二级,无线也不用,只想要京豆
为你心碎
驭龙 发表于 2019-11-25 08:40
编缉掉, 这两天回复又显示内部错误,发重了。
驭龙
为你心碎 发表于 2019-11-25 10:17
买来挂到PRO2后当个二级,无线也不用,只想要京豆

嗯,挂二级是不错的选择,就是不知收入怎么样
jason_jiang
驭龙 发表于 2019-11-25 10:15
这个还没有发售,只是刚刚通过CCC认证,过一段时间应该会发售。

其实我在想,能不能把360的SOS固件刷 ...

当年赚钱宝我是等2代出来过了近一年上车的,当时2个宝一周收益最多有50,现在掉到一周12块
不过很长一段时间是在公司挂的,早就回本了