楼主: 驭龙

[分享] 狗东搞了个【京东云无线宝】路由器,mtk双核 512MB运存 128GB闪存 5G 4X4天线

为你心碎
驭龙 发表于 2019-11-25 10:19
嗯,挂二级是不错的选择,就是不知收入怎么样

这个不好说
驭龙
jason_jiang 发表于 2019-11-25 10:21
当年赚钱宝我是等2代出来过了近一年上车的,当时2个宝一周收益最多有50,现在掉到一周12块
不过很长一段 ...

看评测说一天1000京豆,我有一点不敢相信,我百兆光纤上传才30M,不是对待的,目测够呛啊,但如果是真的,确实是值得买一个,半年就够我换一台华硕AX级路由了,哈哈
jason_jiang
驭龙 发表于 2019-11-25 10:27
看评测说一天1000京豆,我有一点不敢相信,我百兆光纤上传才30M,不是对待的,目测够呛啊,但如果是真的 ...

京豆会过期,还有单次使用最低量限制,本质就是每天送点长期优惠券,京东还是不亏
驭龙
jason_jiang 发表于 2019-11-25 10:48
京豆会过期,还有单次使用最低量限制,本质就是每天送点长期优惠券,京东还是不亏

嗯,京豆确实是有限制,不过对于一年消费上万的我来说,是绝不会让京豆过期的,哈哈
蓝天二号
驭龙 发表于 2019-11-25 10:27
看评测说一天1000京豆,我有一点不敢相信,我百兆光纤上传才30M,不是对待的,目测够呛啊,但如果是真的 ...

是说京豆每天一千?半年能换一台ax路由??如果是真的,半年180天18w京豆,一千京豆抵扣十块钱,得多少,,
驭龙
蓝天二号 发表于 2019-11-25 12:43
是说京豆每天一千?半年能换一台ax路由??如果是真的,半年180天18w京豆,一千京豆抵扣十块钱,得多少, ...
我给你算一算?一千京豆=10元,也就是一天十块,半年是180天,10*180=1800元,而华硕最完美路由小八爪鱼AX92U单只装,促销价1699元*(就算是AX88U半年后打折也就1700左右)
蓝天二号
驭龙 发表于 2019-11-25 14:15
我给你算一算?一千京豆=10元,也就是一天十块,半年是180天,10*180=1800元,而华硕最完美路由小八爪鱼AX9 ...

算的可真准,,,单只装也能满足你了?当时我记得92u亚马逊单只装好像1200多一点,,
驭龙
蓝天二号 发表于 2019-11-25 14:24
算的可真准,,,单只装也能满足你了?当时我记得92u亚马逊单只装好像1200多一点,,

海外版不喜欢,我喜欢行货,而且小八爪鱼吊打TUF,而且内置介质滤波器,抗干扰强悍,对我来说足够了
蓝天二号
驭龙 发表于 2019-11-25 14:29
海外版不喜欢,我喜欢行货,而且小八爪鱼吊打TUF,而且内置介质滤波器,抗干扰强悍,对我来说足够了

半年后,,,新货来了,再次被吊打,,,
驭龙
蓝天二号 发表于 2019-11-25 14:31
半年后,,,新货来了,再次被吊打,,,

反正备足钞票,等618大促销就可以了,想太多没用