[分享] 还以为Norton死了,原来是弃车保帅,断臂求生,稍稍期待一下NLL以后的表现吧

驭龙
如题,我还以为赛门铁克卖给博通以后,诺顿就完蛋了,结果,NortonLifeLock是弃车保帅的断臂求生,为的是更好的发展,卖出去的只不过是企业安全部门的资产以及赛门铁克的品牌,当然企业部门的团队也卖给博通了。

原来NLL之所以这样断臂求生,是因为赛门铁克最新财年的百分之九十收入是诺顿消费部门贡献的,所以断臂求生的砍掉企业安全部门,重组赛门铁克,更名为NLL,以后将精益求精的专攻游戏消费者和家庭用户,全文如下
https://investor.nortonlifelock. ... oadcom/default.aspx

我在想以后是没有SEP免费午餐了,是吧?其实也没什么,毕竟诺顿的技术一直是最前沿的而SEP始终慢半拍,反正NLL似乎保留了研发实力和技术,所以未来的NLL是不是更值得期待?我现在倒是有一点期待新版本的Norton产品了,不知道会不会有专门针对游戏玩家的产品,比如说隔壁的MGS,如果NLL出NGS的话,我真的有可能入正。

总之期待一下NLL明年的新产品吧,说不定会是大架构更新,毕竟NS22架构已经五六年了,差不多换新架构了,YY一下,饭友们觉得明年的产品会是期待N年的大更新么?

评分

cyclonebaby + 2 版区有你更精彩: )
超超~.~ + 1 感谢提供分享
RUAOT + 3 感谢解答: )
ilovepc + 3 感谢提供分享
Jomye + 2 版区有你更精彩: )

wjy19800315
还是等发布了看看再说吧!不然到时又失望了!!
hagcse
继续观望吧,诺顿大更新不是很期待。
xiaofeizei
头像被屏蔽
诺顿的大版本号什么时候能刷新下,22停留了好几年了吧,也是奇葩
keyds
更新问题不解决,再好也没耐心折腾了
我是风我是风
也许会有大更新,不然就被人忘记了……
驭龙
keyds 发表于 2019-11-27 21:08
更新问题不解决,再好也没耐心折腾了

其实我这里更新一点问题都没有,大部分是电信的不能更新
Miostartos
驭龙 发表于 2019-11-28 08:59
其实我这里更新一点问题都没有,大部分是电信的不能更新

我估计是Symantec用的CHICDN和电信不对付。
别说在线更新了,离线包都拖不动。
离线包那个definitions.symantec.com根本ping不通,全是超时。
说来也邪门,企业市场居然才贡献了一成收入,不知道怎么回事。
驭龙
Miostartos 发表于 2019-11-28 09:18
我估计是Symantec用的CHICDN和电信不对付。
别说在线更新了,离线包都拖不动。
离线包那个defin ...

是啊,我也以为赛门铁克企业部门才是贡献大户,没想到赛门铁克的企业版那么惨
Miostartos
驭龙 发表于 2019-11-28 09:33
是啊,我也以为赛门铁克企业部门才是贡献大户,没想到赛门铁克的企业版那么惨

基本上是完全颠覆现有认知。
按理说企业版收入至少对半才比较正常,只占一成是真的奇怪。