楼主: v龙虾v

[求助] 内存占用太高,找不到原因

KevinYu0504
aphorism 发表于 2020-1-31 23:22
感谢回复,我说一下我得到的消息
我最看重的是质量和价格,故障率要低,自己用的是东芝笔记本,1969元买 ...

不好意思,帮不上什么忙,毕竟台湾与内地这边的市场差异太大了,
恐怕我的经验不太适用于内地的情况 ~

重质量与价格,那就找售后保修评价好、地点方便的吧,
4G 内存是有点少了,看能不能加到 16G ~

我那台笔记本电脑之前是 HDD + 8G 内存,
我后来加了块 SSD 与一条 8G 内存下去,整个脱胎换骨 ~
aphorism
KevinYu0504 发表于 2020-1-31 07:31
不好意思,帮不上什么忙,毕竟台湾与内地这边的市场差异太大了,
恐怕我的经验不太适用于内地的情况 ~
...

一说加到16G 我一下想起老高与小沫,YouTuber,不知道你看过没有
老高的电脑配置很高,人家是程序员所以工作需要,我是搞文科的,但动手能力还凑合,会换硬盘加内存涂硅脂等
我其实不愿意麻烦售后,我的东芝电脑一次没找过售后,而且我的城市根本没有东芝售后
所以我是想买个质量好价格合适不用售后的,东芝黄了,确实选择有限
实在不行,我最后肯定会在华硕 宏碁 惠普里选一个,屏幕15.6的
KevinYu0504
aphorism 发表于 2020-1-31 23:40
一说加到16G 我一下想起老高与小沫,YouTuber,不知道你看过没有
老高的电脑配置很高,人家是程序员所以 ...

我知道他们,筷子老高 ~
他们订阅还没破 50 万的时候我就已经是订阅户了。

每个人购买3c商品注重的部分不太一样,
售后对我来说是种用不到的保障,像保险那样,最好都不要用到,但用到时希望是最好的。

先不离题太远了,不然这帖都歪了 ~
vm669
HP还可以,单位都是HP,跟采购人有关
自己用过几台,目前配置都老了,有键盘坏过一个,然后电池坏了,剩下都还行
内存2G还在服役