[分享] Norton AntiVirus Plus 22.19.9版本还可以了,不知我能坚持多久

驭龙

昨天下午安装NAVP以后,我感觉回到十年前的网速,而且很多网站无法访问,实在是失望,我卸载看看吧,如果卸载以后还是卡网,那就不是诺顿的问题,而是我的网络出问题,但如果卸载以后不卡网,那我只能说诺顿出大版本更新之前,我是不会再用诺顿了

现在卸载NAVP了,网络还是不稳定,看来不是诺顿的问题,而是我的网络出问题了,去重新安装NAVP

重新安装以后,更改路由的DNS服务,清空DNS缓存,确实是不怎么卡网了,之前卡网是本地DNS服务出问题,与NAVP没关系,现在继续使用NAVP

====================================================
上一个帖子,让我重新对诺顿有了兴趣,刚刚薅羊毛了一个90天的NAVP版本,为什么是NAVP而不是new norton 360呢,是因为360强制安装V屁屁,而NAVP没有不需要的东西,实际上这货就是之前的NS改名。

NAVP除了没有摄像头防护,其它保护都有的,防火墙,利用防护,一应俱全

嗯,数据保护,我重启数次,也依然存在,确实是开放了,脚本控制也活蹦乱跳,不错不错

新界面当然也是必备的存在,当然设置还是旧界面

更新80MB,我这里只需要十几秒钟,而且云也健健康康,连接正常

虽然IPS已经自主监控URL,不需要插件了(更正一下,应用程序都支持,就是不负责浏览器的监控),可我还是在edge上安装NWS插件,目前感觉有一点卡网,不行就只能卸载,单独依靠IPS的RUL监控

我不知道这次我能用诺顿多久,不过我可以确定绝对不会有NS 23版了,因为NS内核已经是24.0版本,不知以后会不会有大更新,等等看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

超超~.~ + 1 估计是坚持不了多久,手动滑稽
evans168 + 1 預估你堅持3天左右!! 哈哈哈)))

驭龙

当然还在用,如果不出大BUG的话,应该会一直用

本帖子中包含更多资源

x
灵果
中文官网还是什么入门版、进阶版的,看将来会不会调整。诺顿是抛弃负担,轻快前行了,看什么时候能彻底从分家的震荡中走出来。
Luca.l
主要是那波分家,不知后续会变成什么样了
KF8888
龙大  你这个是哪里下载的  我的中文版本是这个 你这个是不是高点

本帖子中包含更多资源

x
驭龙
灵果 发表于 2019-11-28 16:27
中文官网还是什么入门版、进阶版的,看将来会不会调整。诺顿是抛弃负担,轻快前行了,看什么时候能彻底从分 ...

NAVP中文版也是有的,只是我没有安装而已,国内官方没有宣布发售,实际上产品是有的
驭龙
Luca.l 发表于 2019-11-28 17:37
主要是那波分家,不知后续会变成什么样了

我一点也不担心诺顿的发展,反而是期待新版本,要不然我也不会先安装NAVP玩玩
驭龙
KF8888 发表于 2019-11-28 18:01
龙大  你这个是哪里下载的  我的中文版本是这个 你这个是不是高点

一样的,都是22.19.9.63版本,只不过我这个是美国版本,有新的启动界面,实际上功能一样
KF8888
驭龙 发表于 2019-11-28 18:05
一样的,都是22.19.9.63版本,只不过我这个是美国版本,有新的启动界面,实际上功能一样

哦哦  龙大 诺顿目前的水平和卡巴  BD相比 如何  感觉最近年来的重大病毒 诺顿还是没有第一时间拦截的
驭龙
KF8888 发表于 2019-11-28 18:50
哦哦  龙大 诺顿目前的水平和卡巴  BD相比 如何  感觉最近年来的重大病毒 诺顿还是没有第一时间拦截的

其实差不多,只不过小毛病多一点,实际上防御还是没得说嘀
kbsj123321
驭龙 发表于 2019-11-28 18:51
其实差不多,只不过小毛病多一点,实际上防御还是没得说嘀

诺顿那个云连接界面怎么看啊,从哪调出来啊