楼主: 驭龙

[分享] Norton AntiVirus Plus 22.19.9版本还可以了,不知我能坚持多久

驭龙
陌染淡殇 发表于 2019-11-29 15:49
龙大,NIS和NS有区别吗?

实际上没有区别
Miostartos
凉了,家里还是不通。
继续FSP吧。
驭龙
Miostartos 发表于 2019-11-29 19:30
凉了,家里还是不通。
继续FSP吧。

唉,那真的是遗憾了,FS是不错,可惜进程没有自我保护,而且不是原生64位
maomao110
我用NOD
驭龙
想哭,刚刚我去联系美国客服,希望把我NSP十用户一年版换成低级版本NAVP三年,可官方说不能更换,只能是购买新授权然后叠加激活,我只能放弃了,唉
jinbh
驭龙 发表于 2019-12-3 12:30
想哭,刚刚我去联系美国客服,希望把我NSP十用户一年版换成低级版本NAVP三年,可官方说不能更换,只能是购 ...

请问昨天发的那个贴的咋没有了?删除了?里面的90激活码激活后今天又失效了是咋回事
kbsj123321
jinbh 发表于 2019-12-3 18:25
请问昨天发的那个贴的咋没有了?删除了?里面的90激活码激活后今天又失效了是咋回事

那人就是个垃圾,没点肚量还出来发分享贴装b,他发的那个账户就只能用一天,今下午我和他讲理来他把帖子删除了
驭龙
jinbh 发表于 2019-12-3 18:25

这个是因为谁都可以登录账户删除激活的设备,因此分享的时候是不能公开账户密码的,与分享者无关
超超~.~
kbsj123321 发表于 2019-12-3 19:31
那人就是个垃圾,没点肚量还出来发分享贴装b,他发的那个账户就只能用一天,今下午我和他讲理来他把帖子 ...

对对对,我垃圾,在我的帖子下面没骂够,又跑到驭龙的帖子里骂我,您精力还真是旺盛呢!
kbsj123321
和为贵,息事宁人