[硬件] 固态+机械硬盘能否再加一个机械硬盘?

sunshiner
头像被屏蔽
我电脑已经是固态硬盘+机械硬盘了,但是现在硬盘不够用,能否再加一个机械硬盘?有懂行的高手给了个建议。
jsjzfyz
只要电脑主机有位置,主板硬盘插口够,装就行了。我前段时间就加了一个东芝的3T硬盘。原来的是固态128G,老硬盘希捷500G。用着没问题。
刺猬的爱情
stat接口够用就行,我的老电脑就是ssd+1t hdd+2t hdd,不过你要是ssd+hdd的话,肯定还有富裕的sata接口,没问题的
sunshiner
头像被屏蔽
刺猬的爱情 发表于 2019-12-2 10:27
stat接口够用就行,我的老电脑就是ssd+1t hdd+2t hdd,不过你要是ssd+hdd的话,肯定还有富裕的sata接口,没 ...

接口够用,电源就会够用吧?接硬盘难吗?我没接过。
sunshiner
头像被屏蔽
jsjzfyz 发表于 2019-12-2 08:03
只要电脑主机有位置,主板硬盘插口够,装就行了。我前段时间就加了一个东芝的3T硬盘。原来的是固态128G,老 ...

现在硬盘都是sata接口吗?
sunshiner
头像被屏蔽
jsjzfyz 发表于 2019-12-2 08:03
只要电脑主机有位置,主板硬盘插口够,装就行了。我前段时间就加了一个东芝的3T硬盘。原来的是固态128G,老 ...

我都加了二个内存,再加一个硬盘会不会系统激活出问题?
whf20
老电脑,共5块硬盘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
sunshiner
头像被屏蔽
whf20 发表于 2019-12-2 12:34
老电脑,共5块硬盘。

你怎么有这么多接口,是不是有外接的?
sunshiner
头像被屏蔽
为什么4T的硬盘没有7200转的
www-tekeze
接口肯定够,电源也不会有多少问题,多个机械盘多20W罢了。。。放心折腾。。