搜索
查看: 1377|回复: 33
收起左侧

[硬件] 固态+机械硬盘能否再加一个机械硬盘?

[复制链接]
sunshiner
发表于 2019-12-2 07:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我电脑已经是固态硬盘+机械硬盘了,但是现在硬盘不够用,能否再加一个机械硬盘?有懂行的高手给了个建议。
jsjzfyz
发表于 2019-12-2 08:03:12 | 显示全部楼层
只要电脑主机有位置,主板硬盘插口够,装就行了。我前段时间就加了一个东芝的3T硬盘。原来的是固态128G,老硬盘希捷500G。用着没问题。
刺猬的爱情
发表于 2019-12-2 10:27:52 | 显示全部楼层
stat接口够用就行,我的老电脑就是ssd+1t hdd+2t hdd,不过你要是ssd+hdd的话,肯定还有富裕的sata接口,没问题的
sunshiner
 楼主| 发表于 2019-12-2 11:48:10 | 显示全部楼层
刺猬的爱情 发表于 2019-12-2 10:27
stat接口够用就行,我的老电脑就是ssd+1t hdd+2t hdd,不过你要是ssd+hdd的话,肯定还有富裕的sata接口,没 ...

接口够用,电源就会够用吧?接硬盘难吗?我没接过。
sunshiner
 楼主| 发表于 2019-12-2 11:50:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 sunshiner 于 2019-12-2 11:58 编辑
jsjzfyz 发表于 2019-12-2 08:03
只要电脑主机有位置,主板硬盘插口够,装就行了。我前段时间就加了一个东芝的3T硬盘。原来的是固态128G,老 ...

现在硬盘都是sata接口吗?
sunshiner
 楼主| 发表于 2019-12-2 11:55:40 | 显示全部楼层
jsjzfyz 发表于 2019-12-2 08:03
只要电脑主机有位置,主板硬盘插口够,装就行了。我前段时间就加了一个东芝的3T硬盘。原来的是固态128G,老 ...


我都加了二个内存,再加一个硬盘会不会系统激活出问题?
whf20
发表于 2019-12-2 12:34:55 | 显示全部楼层
老电脑,共5块硬盘。
MyCatch.jpg
sunshiner
 楼主| 发表于 2019-12-2 13:13:30 | 显示全部楼层
whf20 发表于 2019-12-2 12:34
老电脑,共5块硬盘。

你怎么有这么多接口,是不是有外接的?
sunshiner
 楼主| 发表于 2019-12-2 13:25:59 | 显示全部楼层
为什么4T的硬盘没有7200转的
www-tekeze
发表于 2019-12-2 13:47:28 | 显示全部楼层
接口肯定够,电源也不会有多少问题,多个机械盘多20W罢了。。。放心折腾。。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2020-1-19 16:30 , Processed in 0.125414 second(s), 19 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表