搜索
楼主: sunshiner
收起左侧

[硬件] 固态+机械硬盘能否再加一个机械硬盘?

[复制链接]
海龙王_ccmd
发表于 2019-12-3 11:22:23 | 显示全部楼层
这取决于机器的配置,
通常来讲,大部分机器是可以的,
但有部分品牌机器就只能装一个HDD
兔八哥_007
发表于 2019-12-3 20:29:20 | 显示全部楼层
sunshiner 发表于 2019-12-3 00:41
电源有这么多接头啊?我就两个。

我有6个sata呢。而且IDE口也可以转接成sata。你的只有2个也太少了吧
天·问
发表于 2019-12-5 10:37:50 | 显示全部楼层
只要sata口够,机箱硬盘位够,电源不要太垃圾,随便加
开心是我
发表于 2019-12-5 20:38:38 | 显示全部楼层
真要加硬盘的话,建议换个大功率的电源比较妥当,电源不给力的话可以直接影响机械硬盘寿命
一颗心一个名
发表于 2019-12-6 12:41:57 来自手机 | 显示全部楼层
接口够就行啊  接口不够也可以自己加
jsjzfyz
发表于 2019-12-7 10:01:20 | 显示全部楼层
sunshiner 发表于 2019-12-2 11:50
现在硬盘都是sata接口吗?

近几年的主板接口都没问题的。
jsjzfyz
发表于 2019-12-7 10:01:50 | 显示全部楼层
sunshiner 发表于 2019-12-2 11:55
我都加了二个内存,再加一个硬盘会不会系统激活出问题?

激活不会出问题的。
BH2SUC
发表于 2019-12-7 11:42:28 | 显示全部楼层
sunshiner 发表于 2019-12-3 00:41
电源有这么多接头啊?我就两个。

电源可以自己买转接插口(跟USB分线器类似),无限增加。注意算着点峰值功率,别把电源爆掉了
不是远古板子一般SATA口都够用,只是有的板子不在一个位置上,找一找应该有。
瘦得孕开肩月明
发表于 2019-12-8 00:19:20 | 显示全部楼层
一根线上的sata接口,如果有一块是3t,恐怕,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-12-16 04:57 , Processed in 0.059641 second(s), 15 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表