楼主: 众生悟道

[交流探讨] 卡巴斯基【大战】彩虹猫

wds
众生悟道 发表于 2019-12-12 15:44
我翻了几层楼找到了,发给你,以后像这种事,自己多翻翻楼层就能看见,
ctrl+alt+shift+F4,平时可千万千 ...

谢谢!
众生悟道

不客气
小麒麟
我想问下,文中所说的硬盘报废是指硬件物理报废还是逻辑报废??我的理解硬盘要是被加密直接PE系统格式化不就好了吗?哪来的报废?
a233
小麒麟 发表于 2019-12-18 16:27
我想问下,文中所说的硬盘报废是指硬件物理报废还是逻辑报废??我的理解硬盘要是被加密直接PE系统格式化不 ...

MEMZ会破坏硬盘分区表
不过可以用DiskGenius找回丢失的分区

小麒麟
a233 发表于 2019-12-18 17:24
MEMZ会破坏硬盘分区表
不过可以用DiskGenius找回丢失的分区

那就不能算报废,硬盘逻辑坏道可以用低格式修复,物理坏道才是真的报废没救了。当然物理坏道可以通过一些方法屏蔽坏道区,从而继续使用。吓的我还以为病毒能改变机箱电流从而瞬间烧毁硬件或硬盘呢。所以只要不是硬件损坏的都可以修复。
zhl2002
看看就好不敢玩的
众生悟道 发表于 2019-12-5 22:25
作用就是电脑在受到未知威胁时,可以采用更严格,更激进的方式终止恶意软件,就像去年的勒索病毒第一次出 ...

可否把这些组合键发出来
众生悟道 发表于 2019-12-5 22:28
不是卡吹,我折腾过很多杀软,没一个满意的,最后才选择的卡巴,当初我是最看好大蜘蛛,大蜘蛛确实牛逼, ...

卡巴斯基安全软件 我的新下载的试用  准备入正。版本显示是G版   
不太会卡巴斯基的设置  所有都是默认的   这样可以么?
众生悟道
1562859748 发表于 2019-12-24 18:12
卡巴斯基安全软件 我的新下载的试用  准备入正。版本显示是G版   
不太会卡巴斯基的设置  所有都是默认 ...

默认的设置可以,组合键是Ctrl+shift+alt+F4,平时千万别乱按,
众生悟道 发表于 2019-12-24 18:58
默认的设置可以,组合键是Ctrl+shift+alt+F4,平时千万别乱按,

还有其他组合键么?这个组合件的作用是什么呀?