楼主: 众生悟道

[交流探讨] 卡巴斯基【大战】彩虹猫

FancyKing
十分精彩,卡巴真香
众生悟道
傲普斯顿 发表于 2019-12-7 13:27
什么?早知道保存下来的

保存毛线啊,不要整天被那些低俗的东西所迷惑,儒、道、佛,是中华命脉,博大精深,这才是你应该好好学的
众生悟道
FancyKing 发表于 2019-12-7 18:12
十分精彩,卡巴真香

卡巴还是不错的
傲普斯顿
众生悟道 发表于 2019-12-7 18:30
保存毛线啊,不要整天被那些低俗的东西所迷惑,儒、道、佛,是中华命脉,博大精深,这才是你应该好好学的

emmmmm那你为什么要用俄罗斯的卡巴斯基?
众生悟道
傲普斯顿 发表于 2019-12-7 19:20
emmmmm那你为什么要用俄罗斯的卡巴斯基?

晕,让你学传统文化和使用卡巴斯基有什么关系,再说了卡巴斯基,那是杀毒软件,也算是维护正义的软件吧,可是你要保存的图片是低俗的图片,哥是为了你好啊,五千年文明史沉淀下来的文化,是经得起历史的考验的,真的值得你去学习
雪孩儿
众生悟道 发表于 2019-12-5 22:25
作用就是电脑在受到未知威胁时,可以采用更严格,更激进的方式终止恶意软件,就像去年的勒索病毒第一次出 ...

拜托LZ,请明确告知一下组合键是哪几个键组合啊?
众生悟道
雪孩儿 发表于 2019-12-7 20:57
拜托LZ,请明确告知一下组合键是哪几个键组合啊?

ctrl+alt+shift+F4,告诉你,你平时可千万千万别乱按啊,等到危险的时候再按,
傲普斯顿
众生悟道 发表于 2019-12-7 20:18
晕,让你学传统文化和使用卡巴斯基有什么关系,再说了卡巴斯基,那是杀毒软件,也算是维护正义的软件吧, ...

兄弟你说的我好激动,我马上把电脑上的所有小黄片都删了
有图为证,剩下的用avast的粉碎机碎了
浏览器记录也删了,用防火墙堵了端口

清廉从我做起!
『毕竟我还没到找女朋友的年纪。。。。。』
众生悟道
傲普斯顿 发表于 2019-12-8 09:46
兄弟你说的我好激动,我马上把电脑上的所有小黄片都删了
有图为证,剩下的用avast的粉碎机碎了

好好好,过而能改,善莫大焉,从你能想到用防火墙堵端口来看,你这个人的脑袋还是很聪明的,一般人谁会这些操作啊,以小见大,那你其他方面肯定也是很聪明的,人要是天生聪明,那就证明这个人有福,你看看那些没有福的人,有的天生愚痴,无明,还有天生愚笨的,那都是无福之人,总的来说,还是上辈子造孽太多,导致这辈子,受此恶报,所以聪明的人,都是有福的人,但是聪明,一定要用对地方,用在正道上,行善积德,那样自己的福报就会越来越大,生活中必定会幸福如愿,就算有不如意,那都是很小的不如意,相反,如果聪明用在了邪道上,比如,邪淫,偷盗,杀生,赌博,那就变成了聪明反被聪明误,结果因为恶行造成了恶业,造成的因果业力,导致自己处处不顺,心烦意乱,烦恼不断,生活看不到希望,痛苦不堪,然后还怪命运不公,这都是自己害了自己啊,所以老百姓常说,善有善报,恶有恶报,真的是因果不虚
雪孩儿
众生悟道 发表于 2019-12-7 21:06
ctrl+alt+shift+F4,告诉你,你平时可千万千万别乱按啊,等到危险的时候再按,

谢谢赐教