[讨论] 又大更新了吗?

lifestyle2009

又大更新了吗?刚更新完,要求重启

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

maomao110 + 3 13022版本的用户看了楼主的帖子之后骂骂咧.

xingluhuayu
大更新好啊 不过好像没更新到13.3啊
每顿需吃三大碗
哎哟不错哦
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-12-5 18:31
大更新好啊 不过好像没更新到13.3啊

13.3版本不存在的,起码几个月内是不会发布,因为还没有开发出来
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-12-5 19:14
13.3版本不存在的,起码几个月内是不会发布,因为还没有开发出来

好吧 我被ios舞蹈了 ios据说这几天出13.3 我就顺手打了13.3 我是想说那个测试版本的13.1
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-12-5 19:19
好吧 我被ios舞蹈了 ios据说这几天出13.3 我就顺手打了13.3 我是想说那个测试版本的13.1

哈哈,刚刚确实是有消息说iOS 13.3发布了,我观察一下,明天更新

刚刚看一下,我这里没有更新
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-12-5 19:24
哈哈,刚刚确实是有消息说iOS 13.3发布了,我观察一下,明天更新

刚刚看一下,我这里没有更新

说是这两天更新,我在等呢 都说13.3有重大更新,体验好很多,所以我这几天都在等呢,结果都没出,恰巧eset也13.x 我就顺手了13.3,话说 8p也老了唉 不过,还不到换的时候 这2年的全屏iPhone口碑是不怎么样 而且是Intel基带,表现很不好,所以还是老实的等5g版

评分

驭龙 + 1 最新消息明年9月iPhone 12是高通基带

驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-12-5 19:30
说是这两天更新,我在等呢 都说13.3有重大更新,体验好很多,所以我这几天都在等呢,结果都没出,恰巧ese ...

是啊,我也听说这几天推送iOS 13.3了,不过我刚刚检测更新,我渣渣iPhone SE没有收到更新,再等等吧。

iOS 13真的是更新狂魔啊,哈哈。

ESET的13.1可能需要再等一两个月,才能正式发布吧,最快也需要一个月,毕竟刚第一个测试版,一般是两个测试版以后才会有正式版
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-12-5 19:35
是啊,我也听说这几天推送iOS 13.3了,不过我刚刚检测更新,我渣渣iPhone SE没有收到更新,再等等吧。

...

我记得你是用的se 好像是朋友给弄的吧  如果你没更新到13的话那就最好 如果已经更了那就继续吧
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-12-5 19:44
我记得你是用的se 好像是朋友给弄的吧  如果你没更新到13的话那就最好 如果已经更了那就继续吧

不是,是库存的渣渣尾货,不过还可以,早就更新13.x了,完全没问题,只是有一点小,期待SE 2的4.7