楼主: lifestyle2009

[讨论] 又大更新了吗?

xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-12-5 19:51
不是,是库存的渣渣尾货,不过还可以,早就更新13.x了,完全没问题,只是有一点小,期待SE 2的4.7

掉电那是真快 你不觉得? se2据说明年春天开始放货的,但是,我还是想看看秋季发布会出的a13新品
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-12-5 19:51
掉电那是真快 你不觉得? se2据说明年春天开始放货的,但是,我还是想看看秋季发布会出的a13新品

确实是比iOS 10耗电,但比11和12省电,我这里一晚上掉4个电,跟以前差不多

秋季发布会的是iPhone 12系列A14+高通5G基带,值得期待
超超~.~
驭龙 发表于 2019-12-5 19:56
确实是比iOS 10耗电,但比11和12省电,我这里一晚上掉4个电,跟以前差不多

秋季发布会的是iPhone 12系 ...

卡已经办了,就等发布了之后24期免息

评分

驭龙 + 1 话说我们把楼歪到外国去了,哈哈

xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-12-5 19:56

秋季发布会的是iPhone 12系 ...

对14,安13按习惯了,今晚过后就好了
wjy19800315
驭龙 发表于 2019-12-5 19:35
是啊,我也听说这几天推送iOS 13.3了,不过我刚刚检测更新,我渣渣iPhone SE没有收到更新,再等等吧。

...

ios13估计就是下一个ios11,还是12.4.1版本稳定
驭龙
wjy19800315 发表于 2019-12-6 09:16
ios13估计就是下一个ios11,还是12.4.1版本稳定

我这里13.2.3比12系省电
wjy19800315
驭龙 发表于 2019-12-6 09:31
我这里13.2.3比12系省电

你什么机子?我XR暂时在12.3版本待着不敢升级,怕续航不好,目前亮屏9.5-10小时左右
傻猪猪米走鸡
没检测到更新呢
驭龙
wjy19800315 发表于 2019-12-6 09:34
你什么机子?我XR暂时在12.3版本待着不敢升级,怕续航不好,目前亮屏9.5-10小时左右

我前面说了渣渣的SE而已,1500毫安的电池,现在应该能亮屏4.5小时左右吧,当然,据说iOS 13.3比现在的版本更省电,不知真的假的
wjy19800315
还是在随机版本待着放心,新功能不想体验。