楼主: 驭龙

[讨论] 谁的路由器价格比我的低,性能比我的好,就算我输【入手360 V5S增强版】

蓝天二号
驭龙 发表于 2019-12-12 19:26
两张图,一个是三六零一个磊科,前两个是公司名称,第三个是代工的厂商,三六零的代工厂商跟磊科的代工厂 ...

对啊……这些是提供某个硬件吧?v5s电源适配器是深圳创芯科技
驭龙
蓝天二号 发表于 2019-12-12 19:39
对啊……这些是提供某个硬件吧?v5s电源适配器是深圳创芯科技

第三个公司的名称就是生产厂,硬件是他们生产的,三六零与磊科的生产厂家是不同的,而且好像V5系没有磊科的logo了?不清楚,等我收货以后就知道是不是磊科的硬件了
小飞侠.net
当中继不错,不过怎么不选PRO么?
驭龙
小飞侠.net 发表于 2019-12-12 19:51
当中继不错,不过怎么不选PRO么?
PRO没有外置EFM功放,信号自然比不过这款,而且外观这个好看,更重要的是F5PRO是169,贵一百块,犯不上了
小飞侠.net
驭龙 发表于 2019-12-12 19:52
PRO没有外置EFM功放,信号自然比不过这款,而且外观这个好看,更重要的是F5PRO是169,贵一百块,犯不上了

哦,到时我也试试在副宽带
驭龙
小飞侠.net 发表于 2019-12-12 20:13
哦,到时我也试试在副宽带

没有这个价格了,就五百台
小飞侠.net
驭龙 发表于 2019-12-12 20:22
没有这个价格了,就五百台

不急,我就想看看副宽带用上六类线,能不能提速。
驭龙
小飞侠.net 发表于 2019-12-12 20:35
不急,我就想看看副宽带用上六类线,能不能提速。

不急的话,可以等等三六零的AX路由,据说已经在计划中了
小飞侠.net
驭龙 发表于 2019-12-12 20:37
不急的话,可以等等三六零的AX路由,据说已经在计划中了

恩,主路由ASUS RT-AC86U,中继嘛就想在自己房间用一用,选360,看中恶意网址保护这个, 主路由放在副宽带的房间内,我这个房间网线是不能动的,怕弄断了。---等必虎坏了再说。
驭龙
小飞侠.net 发表于 2019-12-12 20:40
恩,主路由ASUS RT-AC86U,中继嘛就想在自己房间用一用,选360,看中恶意网址保护这个, 主路由放在副宽 ...

必虎质量很好的,很难用坏,我只是因为它不是千兆WAN才让它去吃灰的