楼主: 驭龙

[讨论] 谁的路由器价格比我的低,性能比我的好,就算我输【入手360 V5S增强版】

驭龙
yg206 发表于 2019-12-13 20:37
楼主有空发个简单评测吧,如果是磊科代工的,质量应该可靠!

这几天没时间,等有时间再测评吧,这货不是磊科代工,我翻个底朝天,包装盒和路由器上都没有磊科的信息,里面的主板也没有磊科的信息,应该是奇虎科技自己做的
小飞侠.net
驭龙 发表于 2019-12-14 16:05
还不如弄一个一百多块的4X4天线路由器,设置为万能中继,然后路由的LAN口连接电脑,性能比网卡强大N倍

你说的是360家庭防火墙路由器V5S增强版么?
驭龙
小飞侠.net 发表于 2019-12-14 22:24
你说的是360家庭防火墙路由器V5S增强版么?
不是,什么路由都可以,只要有万能中继就可。

V5S增强版,把我惊艳到了,比腾达AC9信号强百分之二三十,比网件奥秘RBR20信号强一倍,网速更快,ping的延迟平均值1ms,稳定运行
Llano_心情
还不如上newifi 3,全千兆口,usb3.0,512+32,固件一大堆,不香么
erui
驭龙 发表于 2019-12-15 08:34
不是,什么路由都可以,只要有万能中继就可。

V5S增强版,把我惊艳到了,比腾达AC9信号强百分之二三十, ...

网址是多少?现在还是5折吗?
刚才有位网友说的DLINK878 和你买的这个360V5S增强版相比,怎么样呢?
驭龙
erui 发表于 2019-12-16 14:31
网址是多少?现在还是5折吗?
刚才有位网友说的DLINK878 和你买的这个360V5S增强版相比,怎么样呢?

配置上肯定是787更好,但价格也高,而且友讯固件太渣,除非刷机。
V5S增强版是双十二有五百台五折抢购,现在是没有的,应该以后也不会有了
驭龙
Llano_心情 发表于 2019-12-16 10:05
还不如上newifi 3,全千兆口,usb3.0,512+32,固件一大堆,不香么

刷固件没意思,只有折腾的人才刷固件,而且360固件的稳定性和安全性,不是第三方固件能比的
zro
能刷啥固件呢,只能官方的?
驭龙
zro 发表于 2019-12-17 00:13
能刷啥固件呢,只能官方的?

我不觉得刷固件是什么好玩的事情,也不喜欢
小飞侠.net
驭龙 发表于 2019-12-16 14:43
刷固件没意思,只有折腾的人才刷固件,而且360固件的稳定性和安全性,不是第三方固件能比的

对,360安全大脑