[求助] ACDSee 5.01在使用的过程中的奇怪的问题。

AK74U
头像被屏蔽

http://www.jz5u.com/Soft/Image/View/5856.html  一款精简安装版的ACDSee  5 ,文件很小,安装完在C盘的体积只有6M(或许在别的文件夹也有存在的文件?),打开图像速度很快,可是在打开某一固定的文件夹的时候却闪退了。重启电脑后依然如此。为什么它对某文件夹如此过敏?

自己找到原因了,文件夹名字:大叶蚁塔又名大根乃拉草,学名,Gunnera manicata L   。改名就没事了。就是不明白原因所在。
jason_jiang
这个版本就是我做的
最近发现里面的djvu插件有问题,本来想做v4,但因为年代久远没法找到原版和替换素材,只能放弃
现在已经删档
yyz219
头像被屏蔽
推荐使用ACDSee_9全功能免绿色第二版
lizooo
头像被屏蔽
yyz219 发表于 2020-1-7 18:31

有地址或者网盘吗?
k-bird
推荐使用FastStone Image Viewer
AK74U
头像被屏蔽
jason_jiang 发表于 2019-12-14 14:50
这个版本就是我做的
最近发现里面的djvu插件有问题,本来想做v4,但因为年代久远没法找到原版和替换素材, ...

唉!论坛的短消息提醒功能真是一绝啊,有故障了,发的帖子本来有提示回帖的,可现在经常出问题。话说老大做过ACDSee Pro 的精简版么?我用别的版本经常发现无法认出某些图片,只有ACDSee Pro 版没问题,可见是不是缺少了某些文件呢?比如ACDSee Pro 2.5.363绿色精简版,只有35M。但是启动速度有点慢。
AK74U
头像被屏蔽
yyz219 发表于 2020-1-7 18:31

我尝试了,无法打开某些图片。我手里有一些图片,不知道为什么很多acdsee版本无法打开,很奇怪。
AK74U
头像被屏蔽
k-bird 发表于 2020-1-31 16:23
推荐使用FastStone Image Viewer

我现在用的就是这个,可速度还是感觉没有acdsee快。
jason_jiang
AK74U 发表于 2020-2-5 20:46
唉!论坛的短消息提醒功能真是一绝啊,有故障了,发的帖子本来有提示回帖的,可现在经常出问题。话说老大 ...

https://bbs.kafan.cn/thread-1851764-1-1.html
在现在的系统环境下(主要是win10),不要用早于2015年的ACDSee版本,因为稳定性极差,这是从2005版到现在挨个测出的结论
我的5.0精简版再怎么改,也是2012年的水平、2005年的底子,放在现在的系统里就是个垃圾
AK74U
头像被屏蔽
jason_jiang 发表于 2020-2-6 09:17
https://bbs.kafan.cn/thread-1851764-1-1.html
在现在的系统环境下(主要是win10),不要用早于2015年 ...

关键是有些精简的acdsee不能打开某些图片,我手里就有一些图不能被打开,比如楼上推荐的ACDSee_9全功能免绿色第二版。