楼主: AK74U

[求助] ACDSee 5.01在使用的过程中的奇怪的问题。

jason_jiang
AK74U 发表于 2020-2-6 15:22
关键是有些精简的acdsee不能打开某些图片,我手里就有一些图不能被打开,比如楼上推荐的ACDSee_9全功能免 ...

所以说了不要用那些老掉牙的版本
精简也要讲基本法,如果不能保证基本功能和稳定性,光加快那几百ms的启动速度、省几M空间,是得不偿失
AK74U
头像被屏蔽
jason_jiang 发表于 2020-2-6 22:31
所以说了不要用那些老掉牙的版本
精简也要讲基本法,如果不能保证基本功能和稳定性,光加快那几百ms的启 ...

https://pan.baidu.com/s/1CrigUQkSuZv50O-smjfK9g    我手里这几张图片(其实还有很多)无法被acdsee某些版本打开,但是却可以被FastStone Image Viewer ,Color Wolf 2008 打开,不知道是什么原因,能帮我看看到底是什么问题么?应该不是电脑系统的问题,因为我在另外的win7系统和别的系统下都用某些acdsee无法打开。

jason_jiang
AK74U 发表于 2020-2-7 08:02
https://pan.baidu.com/s/1CrigUQkSuZv50O-smjfK9g    我手里这几张图片(其实还有很多)无法被acdsee某 ...

路径太长了
AK74U
头像被屏蔽

只有一两个文件名太长,其他的都很短。路径是什么意思啊?
jason_jiang
AK74U 发表于 2020-2-7 08:53
只有一两个文件名太长,其他的都很短。路径是什么意思啊?

算上文件夹地址的完整名字
AK74U
头像被屏蔽
jason_jiang 发表于 2020-2-7 09:39
算上文件夹地址的完整名字

C:\1\污染.jpg ,这个文件名路径够短了,可还是不行。我专门把它放到了c盘根目录,就这样依然打不开。应该是别的问题。
jason_jiang
AK74U 发表于 2020-2-7 09:49
C:\1\污染.jpg ,这个文件名路径够短了,可还是不行。我专门把它放到了c盘根目录,就这样依然打不开。应 ...

换版本
我只管我的版本有没有问题,别人的不关我事
AK74U
头像被屏蔽
jason_jiang 发表于 2020-2-7 10:04
换版本
我只管我的版本有没有问题,别人的不关我事

我没别的意思,我在发帖问之前都不知道是谁的作品,我只是想知道这些图片怎么了,希望知道的人能告诉我。但愿有人有兴趣关注一下吧。
jason_jiang
AK74U 发表于 2020-2-7 12:04
我没别的意思,我在发帖问之前都不知道是谁的作品,我只是想知道这些图片怎么了,希望知道的人能告诉我。 ...

图没问题,你用的acdsee有问题。
k-bird
AK74U 发表于 2020-2-5 20:48
我现在用的就是这个,可速度还是感觉没有acdsee快。

一点点无所谓了。。。。