楼主: 又是桃花盛开

[讨论] 实话实说火绒的杀毒属于什么水平?

火绒工程师
又是桃花盛开 发表于 2019-12-24 11:53
典型的自欺欺人型,总说体验好,可是能力不够系统老是出问怎么说,我用火绒系统总出问题,单奔杀毒没一点问题 ...

您好,您遇到什么问题了吗?
传奇传奇
我用电脑管家好好的
杀软病综合医院
处理弹窗比360的要好,杀毒方面存在感较低,基本上要靠自定义规则才能发挥作用
Izual_Yang
欧阳宣 发表于 2019-12-25 06:37
你一边说不引战 但却一边又把两个八竿子打不着的牌子拿来比较 用意可见一斑

都不是两个牌子了,一个是安全软件,一个是十几年前的病毒。
这个逻辑我都不知道说啥好了
hai001hai
又是桃花盛开 发表于 2019-12-19 23:23
07年左右吧,当时在大学,记得我们学校的机房完蛋了,记得当时的计算机课因此停了大半个月,从那时候我才知道 ...

不吹不黑,国产的杀毒就类似国产车一样。国产车看似啥都齐全,但是与国外的主流车比,核心技术还是差了那么一丢丢。
david8899
dsb2466 发表于 2019-12-18 17:15
实话实说,熊猫是哪一年的事?记不太清了,有没有人记得呀

熊猫那次,我们单位七十多台机子,团灭,瑞星根本没用,EAV也没用,红伞蓝屏开不了机,就我一台卡巴没事。所以别说哪年,病毒中一次你就印象深刻了,小朋友。
又是桃花盛开
头像被屏蔽
火绒工程师 发表于 2019-12-25 10:54
您好,您遇到什么问题了吗?

win10系统总是蹦,动辄就是没反应,用火绒各种检测修复都没问题,然后用数字以后扫出来一堆问题,我也不知道是啥,总之,修复以后不崩溃了,尤其是任务栏,之前-用火绒一天假死好几次,没任何反应,
PanzerVIIIMaus
又是桃花盛开 发表于 2019-12-18 20:46
我也是最烦就是什么够用就行,我要去美国,跟我说一个小木船也可以去美国的,只是费点力而已,特么不会直接说 ...

然后想花钱坐飞机别人跟你说飞机也会死人的
火绒工程师
又是桃花盛开 发表于 2019-12-26 13:23
win10系统总是蹦,动辄就是没反应,用火绒各种检测修复都没问题,然后用数字以后扫出来一堆问题,我也不知道 ...

方便添加QQ3158498132.我们看一下吗,感谢您的反馈~
释然的心
又是桃花盛开 发表于 2019-12-19 23:23
07年左右吧,当时在大学,记得我们学校的机房完蛋了,记得当时的计算机课因此停了大半个月,从那时候我才知道 ...

07年,08年,是病毒最疯狂的时候了吧,那时候基本盗号的多,这类账号买卖黑产很猖獗。再到后来账号登陆防盗水平增高了,而且随着360等杀毒软件免费,普及程度高了,云杀毒等技术发展,盗号难度增,市场也慢慢衰落,挣不到钱了。现在所以转风向了,都奔向流氓软件,勒索病毒之类的了。流氓软件可以靠CPA盈利,勒索病毒就不说了,赤裸裸要钱。无论咋发展说白了都是为了钱。