楼主: 又是桃花盛开

[讨论] 实话实说火绒的杀毒属于什么水平?

zgj_lz
又是桃花盛开 发表于 2019-12-26 13:23
win10系统总是蹦,动辄就是没反应,用火绒各种检测修复都没问题,然后用数字以后扫出来一堆问题,我也不知道 ...

欢迎发到数字区
lifan88
火绒感觉要偏向于会点hips的用户...杀毒不知道,防御的话是针对流氓和勒索设计的,不太好说...
燕如归
我用火绒也很久了,对于专业人士,火绒是个不错的工具;对于个人小白用户,火绒就是个心理安慰。
又是桃花盛开
头像被屏蔽
火绒工程师 发表于 2019-12-27 10:10
方便添加QQ3158498132.我们看一下吗,感谢您的反馈~

我之前加了火绒群,就在群里提一点意见,被你们的铁粉骂的狗血淋头,我特么就一个小小的用户,没必要去你们群里挨骂,你们群里氛围太特别,只能说好不能说不好,只能吹自己,听不得反对意见的!也就是在你们的官方群,我真的明白了什么是一粉顶十黑,怕了.真的怕了
老馬識途
说得我都想再买KIS了。
火绒工程师
又是桃花盛开 发表于 2019-12-28 13:00
我之前加了火绒群,就在群里提一点意见,被你们的铁粉骂的狗血淋头,我特么就一个小小的用户,没必要去你们群 ...

您好,首先很抱歉让您有了不好的体验,这个事情是什么时候发生的呢?您是在哪个群方便说一下吗?我们这边看一下。
大家反馈的问题建议我们都会认真记录,因为我们一直相信大家是为了让火绒更好,以上您说的内容我们真的很抱歉~
您可以单独添加工作人员的QQ我们详细沟通看下您的问题
又是桃花盛开
头像被屏蔽
火绒工程师 发表于 2019-12-29 10:19
您好,首先很抱歉让您有了不好的体验,这个事情是什么时候发生的呢?您是在哪个群方便说一下吗?我们这边 ...

还需要问具体什么问题吗,你们官方不知道你们每个群都几个见谁都喷的粉丝?有人稍微提一句,那个人不是被骂的狗血淋头,都不用别人说,你们自己就可以看到.,十次有人吵架,九次是因为有人提意见然后被你们的粉丝骂脑残引起的!我甚至严重怀疑这是你们官方的劝退群
火绒工程师
又是桃花盛开 发表于 2019-12-29 14:02
还需要问具体什么问题吗,你们官方不知道你们每个群都几个见谁都喷的粉丝?有人稍微提一句,那个人不是被骂 ...

您好,首先对于您遇到问题我表示很抱歉。您遇到问题进群之后反馈,但是却遇到了不同看法这个我很理解,大家每个人的看法都是不同的,并且都觉得自己是正确的,这种情况很容易发生,我们官方的人员只能是保持中立,对大家进行劝说,让大家理智发言。我们每天都会关注群内消息如果出现您说吵架言语过激,我们会及时进行调解如果很严重会进行禁言或者其他处理。您说的这个情况我们也会进行核实。

现在您那边的问题现在解决了吗?希望可以帮您解决下遇到的问题~
小狐丸
火绒给人一种简洁的感觉,弹窗拦截功能不错 偶尔用它修复一下中毒的U盘,杀毒方面我用的迈克菲
我就呵呵
论查杀,比上不足比下有余,离1线还是有一定的距离,但是现在流氓比病毒更多的网络环境下,私以为在对付流氓上火绒还是相当的成功的,如果你对病毒方面不放心,可以安装一个智量作为补充