[分享] ESET相关内容资源整合-有问题先来看帖!(2.8)

renyifei

ESET相关内容资源整合(2.8)

更新内容:
更新了历史版本的下载直链

目录
第一页 前言
第二页 注意内容以及ESET的介绍,下载和安装
第三页 ESET基础功能以及使用问题
第四页 ESET的设置问题
第五页 ESET相关技术介绍
第六页 其他以及后记

前言
   ESET区多年水贴的我,突发奇想,要整理下ESET的优质资源(我的不算,我的叫语言垃圾),供各位坛友查阅参考。由于内容庞杂,难免有误,希望各位坛友可以理解指正。

注意内容
1.由于这篇帖子内容实在太广了,我想破脑袋也找不到一个可以让坛友们方便查找的方式。所以最后只能分页来写了。
2.我摘选有关帖子的方式并非按照发帖时间,而是参考他们涉及的内容,所以一些比较古老的帖子,如我写的ESET使用指南等等,他们虽然时间久远,但是内容方面还是有很多可用之处的。(这就不得不说起ESET多年不变的软件界面了。)
3.最后再唠叨一句,本贴个人版所有内容都不涉及PJ和激活码之类的内容,各位如果需要这些东西可以前往KEY分享大区,那里比较适合各位的需求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

mixianfa + 1
xinxinlinux + 3 精品文章
PanzerVIIIMaus + 3 版区有你更精彩: )
liu6506 + 2 版区有你更精彩: )
我就呵呵 + 2 版区有你更精彩: )

傻猪猪米走鸡
用心了!赞!

评分

renyifei + 1 感谢支持,欢迎常来: )

jsjdyy
有时间漫漫看
jsjdyy
建议超链接能直接点开
Miostartos
准确的说。
非大陆版对E语言,是通杀(不分黑白,是易语言编写就杀
根据坛子里的说法,实际上大陆版也有判黑一部分E语言
超超~.~
已评分。感谢楼主精品文章,辛苦辛苦。之前用ESET初期看了楼主很多帖子。
另外,我想探讨一下,关于ESET高启发是否要手动开启的问题,之前论坛里有大佬说,这个功能没有必要开启,因为,ESET会在必要的时候自动使用高启发功能,日常如果一直开启会造成不必要的资源浪费。
我想知道,这个功能是否真的有必要一直开着。
renyifei

感谢支持!经常可以在ESET区看见你
renyifei
jsjdyy 发表于 2019-12-26 07:58
建议超链接能直接点开

修改了感谢提供意见
renyifei
超超~.~ 发表于 2019-12-26 10:06
已评分。感谢楼主精品文章,辛苦辛苦。之前用ESET初期看了楼主很多帖子。
另外,我想探讨一下,关于ESET高 ...

我不知道这位大佬说的必要时开启是怎么回事,但是我记得恶意软件扫描里默认开启高启发,文件系统实时防护里面没有开启,至于内存占用没听说过,我就记得很久以前有人说高启发会对CPU性能有影响,对于文件系统实时防护系统这种重要功能来说我个人还是建议开启的
傻猪猪米走鸡
renyifei 发表于 2019-12-26 13:09
我不知道这位大佬说的必要时开启是怎么回事,但是我记得恶意软件扫描里默认开启高启发,文件系统实时防护 ...

默认已经足够强 ~