楼主: renyifei

[分享] ESET相关内容资源整合-有问题先来看帖!(2.8)

zjccsg
内容太全了,赞
Grass_sky
感谢楼主分享
pal家族
Brotherhood of NOD.
senseiwant

本来想问下历史版本,自己找了一些~
-----------------------------------------------
ESET NOD32 Antivirus 11的最新版 32位/64位
ESET Internet Security 11的最新版 32位/64位
ESET Smart Security Premium 11的最新版 32位/64位
-----------------------------------------------
ESET NOD32 Antivirus 12.2.30.0 32位/64位
ESET Internet Security 12.2.30.0 32位/64位
ESET Smart Security Premium 12.2.30.0 32位/64位
ESET NOD32 Antivirus 13.0.24.0 32位/64位
ESET Internet Security 13.0.24.0 32位/64位
ESET Smart Security Premium 13.0.24.0 32位/64位

评分

renyifei + 2 感谢提供分享

wylhsr
感谢楼主的eset
不吃辣的
我就是一颗在墙头摇摆的小草,这头是eis,那头是卡巴,都入正了,就是还没折腾好。
zhang.
加油!
renyifei

哈哈哈哈
renyifei
不吃辣的 发表于 2020-2-8 21:23
我就是一颗在墙头摇摆的小草,这头是eis,那头是卡巴,都入正了,就是还没折腾好。

要是想整个轻便点的,最好是EIS,要是追求智能化和安全感,卡巴斯基可能更适合你
不吃辣的
renyifei 发表于 2020-2-9 14:27
要是想整个轻便点的,最好是EIS,要是追求智能化和安全感,卡巴斯基可能更适合你

卡巴对国内的一些流氓感觉没有eset控的严,再就是之前看到一个帖子,卡巴只要你打开程序的时候认为没有问题后面就不会再跟踪。eset在我打开软件后依然会跟踪有问题会弹窗告诉我,在就是有些时候在下载站下载的带exe后缀的文件打开会附带很多东西并且没有提示,卡巴就直接放过了,我不会安装虚拟机 都是实机测的,遗憾的是eset主防没得卡巴强,这是我比较难抉择的地方。