楼主: 微软爱苹果

[交流探讨] 为什么我没有更新G补丁?

dongwenqi
帝辛 发表于 2020-1-1 09:43
全新系统全新安装G补丁会导致每次启动卡巴都失败。生成错误报告。我C盘已经有五六个G的错误报告了。

哪个系统啊?win7 G补丁没有遇到过卡巴斯基失败生成错误报告
huang1111
帝辛 发表于 2020-1-1 09:43
全新系统全新安装G补丁会导致每次启动卡巴都失败。生成错误报告。我C盘已经有五六个G的错误报告了。

hello

你是安装了test更新源上的G补丁么?
正式更新源已经无法下载到G补丁了
帝辛
dongwenqi 发表于 2020-1-1 10:01
哪个系统啊?win7 G补丁没有遇到过卡巴斯基失败生成错误报告

win10 LTSC。全新安装。用E补丁安装包没事。用G补丁就会报错。
dongwenqi
帝辛 发表于 2020-1-1 10:38
win10 LTSC。全新安装。用E补丁安装包没事。用G补丁就会报错。

哦,好吧,知道了,没装LTSC 2019,不清楚
帝辛
huang1111 发表于 2020-1-1 10:35
hello

你是安装了test更新源上的G补丁么?

win10 LTSC。全新安装。用E补丁安装包没事。用G补丁就会每次启动都报错。
我用KSOS发现的。后来换成KIS一样。
中文版已经没有G补丁安装包了。英文版还有。我测试是不管什么语言版本不管什么版本只要是G补丁安装包的都会导致报错。我前两天花了几个小时专门测试了一遍。只要是带G补丁的在线安装包都会报错。

附上kis2020英文G补丁安装包
https://www.lanzous.com/i8ducdg

中文版已经找不到了。我昨天找了一天没发现G补丁安装包。
huang1111
帝辛 发表于 2020-1-1 10:51
win10 LTSC。全新安装。用E补丁安装包没事。用G补丁就会每次启动都报错。
我用KSOS发现的。后来换成KIS ...

hello
目前我手上也没有可供测试的Windows7系统,猜测补丁下架可能和这个问题有关,可以尝试将系统切换为英文尝试是否还会报错,将dmp文件打包放入奶牛网盘并提供一下地址
帝辛
huang1111 发表于 2020-1-1 11:17
hello
目前我手上也没有可供测试的Windows7系统,猜测补丁下架可能和这个问题有关,可以尝试将系统切换 ...

Windows10 LTSC发现的。懒得管的。我装了KSOS中文版F补丁。
卡巴估计已经发现了。
n0b0dy
huang1111 发表于 2020-1-1 09:18
hello

目前下架原因未知

那就奇怪了
n0b0dy
huang1111 发表于 2020-1-1 09:18
hello

目前下架原因未知

海外更新服务器上的 g 补丁没有撤回。要么是 CDN 炸了,要么是使用国内 CDN 更新的用户享受低等待遇

n0b0dy
换用
  1. https://downloads.upd.kaspersky.com
复制代码
从海外更新服务器更新。补丁在国内被撤了,但国外没有