楼主: 微软爱苹果

[交流探讨] 为什么我没有更新G补丁?

帝辛
huang1111 发表于 2020-1-3 16:30
hello

能不能把dmp文件放在网盘上并提供一下下载链接

2020年1月3日21:48:29
发现原因了。
使用默认更新源会出现我说的问题。
如果更换卡巴国外更新源https://downloads.upd.kaspersky.com
就正常。
使用S更新源一样不正常。
n0b0dy
帝辛 发表于 2020-1-3 21:48
2020年1月3日21:47:40。

发现原因了。

因为 CDN 炸了
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 86&pid=45488177
帝辛

2020年1月4日12:05:01
最后确认了一下。之前是存在这个问题的。不管病毒库有没有更新使用哪个更新源。

现在国外更新源已经更新解决了这个问题。国内或者默认的一样GG。
我日特么的。卡巴更新是怎么了。

顺便问一下。请问有中文版G补丁安装包吗。我这里面板只有G补丁显示一直正常。不会受到安装包干扰。

帝辛
n0b0dy 发表于 2020-1-3 23:28
因为 CDN 炸了
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2168386&pid=45488177

而且使用了国外的更新源更新启动无问题后。更换成默认或者S更新源更新一次居然会再次出现问题。神仙操作。
n0b0dy
帝辛 发表于 2020-1-4 09:09
2020年1月4日12:05:01
最后确认了一下。之前是存在这个问题的。不管病毒库有没有更新使用哪个更新源。
...

我没有中文版含 g 补丁的安装程序。
无论默认源还是 s 更新源,只要你人在国内就会被解析到那个垃圾 CDN。然而国内 CDN 因为不明原因没有和境外更新服务器同步,所以暂时别从国内更新。如果你是付费用户可以问问客服, 或者请内测玩家反馈一下
帝辛
n0b0dy 发表于 2020-1-4 19:56
我没有中文版含 g 补丁的安装程序。
无论默认源还是 s 更新源,只要你人在国内就会被解析到那个垃圾 CDN ...

我只有中文版正版授权。但是中文我也找不到G补丁安装包了。
所以我无法反馈。因为理论上中文不存在这个问题。
而且从国外更新源更新后正常的情况下来看。说明之前确实存在我说的问题。因为没更新依旧失败。
huang1111
hello

G补丁应该可以更新了
微软爱苹果
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2020-1-18 16:28
hello

G补丁应该可以更新了

已经在几天前更新了