[讨论] 千万不要买密码同步软件enpass! 黑心印度公司!

yiohar

目前,有终身版的密码管理软件很少,为数不多的,包括sticky、enpass、safeincloud,其中前者可以云同步,但是它更依靠谷歌,导致无法同步,无法登陆,并且没有中文,官方的理由很简单(中国没有代{过}{滤}理商,哪怕卡巴斯基使用它的技术),后两者,safeincloud和enpass差不多,都是本地保存同步,但是enpaa界面更美观。
我承认我很败家,一看到终身版就走不动路,这不又买了enpass终身版,价格高达55美元,不过在马云家买的余额卡234元,不懂为什么这么便宜。但是关键的来了,十天前价格是50美元,今天我看到官网的价格5折,25美元,差一半,我当然接受不了。我联系客服,客服说,他不能给我退差价,我可以申请退款,我在google play退款,失败,台湾谷歌依旧失败,台湾谷歌小哥建议联系商家,可是商家却说,现在价格低,不办理退款,只能是便宜的时候买的,贵的时候退,但是买贵了就不退款了。真TM的,这种交易,也是醉了,说好的退款呢,一个小印度还这么乱定规则,不愧是现在仍有太监的国家,气死了,以下是客服原话
Please note that we can’t issue a refund if you’ve purchased at a different price before the offer. If you would have bought Enpass at a higher price during the offer, we would have helped you with the refund.

评分

a939707506 + 1 感谢解答: )

一双拖鞋
没有价格保护,只能认栽。
参考楼市。
yiohar
一双拖鞋 发表于 2020-1-3 09:23
没有价格保护,只能认栽。
参考楼市。

这一点真不好,曾经我买万兴科技wondershare filmorapro,都付费一个月了,我才发现从应用内购买价格能比官网直接购买便宜50美元,当时该公司没有电话客服,邮件客服跟草草了事,我发过截图证明之前询问过如何购买最便宜,客服欺骗我直接购买,邮件客服说只能给我发软件激活码抵价格,什么软件都可以,可以跨版本终身升级,当时我想要万兴的pdf软件,并且能跨版本升级,该公司同意了,不过想想又生气,后来通过股市上查到万兴科技的电话,客服接通,我直接要求转接客服hellen,用文明语言撕了客服一顿,最终退回了50美元,我也没要pdf软件。不过现在想想,万兴pdf还算好用,如果有个无限升级的激活码,估计我是全球首个,哈哈哈。
不过话又说回来了,对于enpass这种,我很恶心,但还是不生气了,我已经谷歌投诉他们了,按正常汇率,234没50美元,这种狗p公司,以后千万不要买,早破产早完事。
来搞个基
我是觉得 safeincloud 也挺好看的。。。。
王大灭火器
什么密码同步软件还要购买?bitwarden不香吗?
LoliType
你这维权还要跨国,谷歌在中国更是没有play store业务,挺困难的。而且这些规则来本就乱七八糟的也没什么机构能够监察,全靠公司自己来定规则。
风之暇想
有免费的不用,找罪受
风鸣翼
屁大点事 我原价预购泰坦陨落2 不到一个月40off 我找谁说
台风12
头像被屏蔽
以后多买国产软件
yiohar
风鸣翼 发表于 2020-1-4 17:45
屁大点事 我原价预购泰坦陨落2 不到一个月40off 我找谁说

一样苦命人,哎。