楼主: yiohar

[讨论] 千万不要买密码同步软件enpass! 黑心印度公司!

TS丶荒
LoliType 发表于 2020-1-5 21:39
应该是程序员论坛v2ex,不过并不接地气。

这个我晓得,但是评分啥情况?还有关于应用软件的打分情况么?
yiohar
TS丶荒 发表于 2020-1-5 19:31
v2er平分,什么东西

v2ex,但是谷歌应用商店app叫v2er,一个程序员论坛
yiohar
TS丶荒 发表于 2020-1-5 21:55
这个我晓得,但是评分啥情况?还有关于应用软件的打分情况么?

有几个帖子,也是别人自己写的,其中enpass分数相对高吧,并不是官方指数
yiohar
LoliType 发表于 2020-1-5 21:39
应该是程序员论坛v2ex,不过并不接地气。

的确是v2ex,但是从play store下载的app却叫v2er,不知道为什么是这种命名,抛开这个,我在想,怎么建议sticky添加中文,他们一直强调是因为没中国代{过}{滤}理,enpass这恶心的,想放屁
LoliType
yiohar 发表于 2020-1-5 23:52
的确是v2ex,但是从play store下载的app却叫v2er,不知道为什么是这种命名,抛开这个,我在想,怎么建议s ...

v2er是第三方做的APP,类似的还有V2EX+,所以名字故意取得和官方名有区别,我记得官方只有网页,没有APP。当然这种APP实质上也就是浏览网页,自己做了一套UI罢了。
sticky不同意做中文其实就是没有什么经济效益,虽然这种软件搞个翻译很简单,不过看他们这态度是懒得做了。现在中文互联网中密码管理这方面已经基本上是成熟阶段了,多个免费或不免费的服务对市场的瓜分已经完毕,sticky即使进入中国市场也多半掀不起什么风浪。他们不想搞中文翻译是很正常的。
yiohar
LoliType 发表于 2020-1-6 00:10
v2er是第三方做的APP,类似的还有V2EX+,所以名字故意取得和官方名有区别,我记得官方只有网页,没有APP ...

的确是,在play store上发现很多类似于v2ex,看来这个网站在国外很有名气。
sticky不添加中文,我有和你一样的理解,毕竟中国用户少之又少,不过在apk文件包中,有百度自动填充的模板,感觉应该是有人反应过,现在对于这种软件终身版的少之又少,并且有自己的云同步,192块钱终身用,哪怕只能用两三年,也可以的,毕竟lastpass,1password的年订阅价格就比这个多
yyz219
头像被屏蔽
不买密码同步软件
yiohar
yyz219 发表于 2020-1-7 17:08
不买密码同步软件

用一周后,你就会发现很好用
yyz219
头像被屏蔽
yiohar 发表于 2020-1-7 17:41
用一周后,你就会发现很好用

要不要墙?