[求助] EMSISOFT问题

微软爱苹果
头像被屏蔽
1.我给官方发邮件 为什么24小时不回复我呢?
2.听说买其他杀软就可以加授权 是真的吗
syk1108
你绑定账户后,可以直接联系在线客服
微软爱苹果
头像被屏蔽
syk1108 发表于 2020-1-4 08:48
你绑定账户后,可以直接联系在线客服

在线客服好像是邮箱呀 给个地址
syk1108
微软爱苹果 发表于 2020-1-4 09:07
在线客服好像是邮箱呀 给个地址

应该是有时差,换不同的时间试试。如果是他上班时段,就可以直接在线联络
微软爱苹果
头像被屏蔽
syk1108 发表于 2020-1-4 09:12
应该是有时差,换不同的时间试试。如果是他上班时段,就可以直接在线联络

我怎么知道他们是什么时候上班呢?
syk1108
微软爱苹果 发表于 2020-1-4 09:14
我怎么知道他们是什么时候上班呢?

你晚上7—9点前后试试,我记得我这个时段曾联络过他们
1.绑定邮箱,然后拿被绑定的邮箱发,英文语法最好别太chiglish,塑料英语客服看不懂,而且一般客服会在48小时之内回复,国内邮箱建议看下垃圾箱,因为会被误判垃圾邮件;
2.其他杀软授权是指在购买EMSI之前使用其他杀软,并且有有效凭证,同时超过半年的最多累积半年,不足半年的则安剩余时间增加授权时间。
微软爱苹果
头像被屏蔽
syk1108 发表于 2020-1-4 10:03
你晚上7—9点前后试试,我记得我这个时段曾联络过他们

好的
微软爱苹果
头像被屏蔽
519916277 发表于 2020-1-4 11:23
1.绑定邮箱,然后拿被绑定的邮箱发,英文语法最好别太chiglish,塑料英语客服看不懂,而且一般客服会在48小 ...

好的 谢谢
popu111
我倒是感觉发邮件回的很快啊,8-12hr的延迟已经习惯了