返回列表 发新帖
楼主: 微软爱苹果

[求助] EMSISOFT问题

KevinYu0504
Emsisoft 官方虽然注册在新西兰,
但实际员工分布在世界各地。

我的经验与 bobo111 大致上相同,
都是在 8~12 小时就收到回信。

不过楼主要注意,歪国人是很注重周末假日的,
如果你发电邮时间接近周末,通常他们人员休假,
负责回电邮的人会比较少,回应等待时间就会拉长。

另外你提问的第二点不太正确,
应该说刚好相反了,
如果你购买 Emsisoft 的时候,其他杀毒软件授权还有剩余时间,
可以将系统时间、软件授权剩余时间等画面撷图并电邮给官方,
Emsisoft 会按照其他杀毒软件剩余的天数,补偿到你现在的 Emsisoft 授权上,
但是最高补偿只有 6 个月(180天)。
4毛5的诺顿

现在圣诞到新年假期,好多老外还在度假呢

当然前提是你的英语要能过得去

微软爱苹果
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2020-1-4 21:25
Emsisoft 官方虽然注册在新西兰,
但实际员工分布在世界各地。

感谢解答
微软爱苹果
头像被屏蔽
popu111 发表于 2020-1-4 13:23
我倒是感觉发邮件回的很快啊,8-12hr的延迟已经习惯了

哦 我习惯了国内
A.Thousand.Suns
误报反馈邮件很快,如果是支持邮件快的话几个小时,慢的话我这里三天