楼主: 下午

[讨论] EAV 更新最新病毒库后发现存在严重bug

关闭 [复制链接]
下午

大丈夫为一个软件bug,就要换整套硬件? 那么我不配做这种大丈夫

请注意你的言辞,如果不是来真心帮助、解答的,可以不回复跟帖! 你的时间难道这么不值钱?
下午
我我我55 发表于 2020-1-13 17:57
就是该如此的说,为了一点小事情那么纠结,它的电脑估计啥都干不了。

这样的bug算是小事情? 什么算大事情?

请注意你的言辞,如果不是来真心帮助、解答的,可以不回复跟帖! 你的时间难道这么不值钱?
下午
桑德尔 发表于 2020-1-13 08:47
你先试试13.0.24有没有上述bug

坛友测试了 13.0.24 没有这个问题。
MENGXIUYUAN
下午 发表于 2020-1-13 18:30
大丈夫为一个软件bug,就要换整套硬件? 那么我不配做这种大丈夫

请注意你的言辞,如果不是来真心帮助 ...

1.我的言辞自以为并无不妥之处
2.我确实不是真心帮助
3.我跟帖回复只为了灌水升级
4.我的时间的确不怎么值钱
我我我55
头像被屏蔽
MENGXIUYUAN 发表于 2020-1-13 18:50
1.我的言辞自以为并无不妥之处
2.我确实不是真心帮助
3.我跟帖回复只为了灌水升级

8都是5年前的产品了,谁还管这五年前的产品,
MENGXIUYUAN
我我我55 发表于 2020-1-13 18:59
8都是5年前的产品了,谁还管这五年前的产品,

是的,连win7都要停止维护了呢
我我我55
头像被屏蔽
MENGXIUYUAN 发表于 2020-1-13 19:10
是的,连win7都要停止维护了呢

我的电脑6年前的,它的估计是10年前的了,现在电脑才2000多块钱,我的3000块钱在用两年凑个8年也准备换了
Miostartos
我我我55 发表于 2020-1-13 19:15
我的电脑6年前的,它的估计是10年前的了,现在电脑才2000多块钱,我的3000块钱在用两年凑个8年也准备换了

不是我说。
11到13年这个级别的老电脑如果用原版win7,可能还不如win10流畅。
然后就算win7不能用13.0.24(其实是能用的,只不过要打补丁)
13.0.22也能用。
甚至10版本都还能在XP跑。
杀毒软件这种东西守个老版本的人就当老顽固就好了
下午
Miostartos 发表于 2020-1-13 19:19
不是我说。
11到13年这个级别的老电脑如果用原版win7,可能还不如win10流畅。
然后就算win7不 ...

楼上几位,如没有实质建议,帮助性的回复,请不要再回复了,你们的时间可以用到别的有用的地方去。

每个使用习惯需求都不一样,杀软适合自己的才是最好的,没有最新版就是最好的一说。
温馨小屋
头像被屏蔽

古董版本就算官方知道有bug也不会花精力修的,所以这个贴基本上没什么意义,想解决只有一个办法就是升级新版。

XP还有一堆漏洞呢,给微软反馈只能有一个结果就是让你升级win10。

楼上几个说的很对,不行就升级电脑,现在买新机器也不贵,新CPU性能还强,买新电脑不爽吗,反正我买新东西的时候都爽的一批