楼主: 下午

[讨论] EAV 更新最新病毒库后发现存在严重bug

关闭 [复制链接]
s7744woaini
好像没碰到过病毒,弹窗提示一般都是腾讯、WPS、U启动制作软件、注册机这几个软件。个人电脑,专门去找都不一定能找到病毒
劲野

电脑怎么说呢 喜新不厌旧
一台PC随便用7~8年 如果是品牌机 修修补补十年不是问题
所以 软件有时候太过 也不好
杀软病综合医院
问题是官方理你吗?官方说我们的新版本没有问题,此bug已解决,你非要官方修复8不成?发现有问题,要么退到6.7,要么前进到9.10,实在不行换卡巴也行啊
个人认为XP系统MDhips的防护能力比NOD32hips的防护能力强很多,而且老爷机电脑还省资源,个人建议还是用回XP吧。
他们的意思是解决问题所花的时间太多了,不如升级一下系统。你没有特别说你的系统运行什么特别软件,或者是有什么特别的原因不能升级,那大家就默认你不知道升级这个选项了,都是好心建议而已。以及你是年级大了吗....
PanzerVIIIMaus
下午 发表于 2020-1-13 15:41
13不支持老系统了,用不上

XP?那就使用10版本,至少确保基本的更新,更旧的版本基本已经End of Life

最后一个明确支持Windows XP的版本是9.X,但实际上能在Windows XP上使用的最新版本是10.X
对于进入“Basic Support”或者“End of Life”的产品,ESET不会再提供任何的错误或漏洞修复,哪怕明天这些旧版本变成了筛子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
下午
杀软病综合医院 发表于 2020-1-14 11:22
问题是官方理你吗?官方说我们的新版本没有问题,此bug已解决,你非要官方修复8不成?发现有问题,要么退到 ...

你再去再仔细看看我前面的回复(https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 169501&pid=45559445),我有说要一定官方修复吗?

发现你连eset的版本都搞不清楚就来瞎回答,你说“要么退到6.7,要么前进到9.10”

eset v6 Home 最终版 6.0.314.1,v9 Home 最终版 9.0.386.0。只有 Business EndPointe 才有6.6.2089.2(相当 Home 版的 11.2.63.0)。 你说退到 6.7 前进到 9.10 是那个版本? 让 eset 给你独家开发的 6.7 和 9.10 专用版吗?

还有你倒退的版本 6.6.2089.2(相当 Home 版的 11.2.63.0),竟然比 Home 最终版 9.0.386.0 还高,这还能叫退?

以后回复,第一先把别的回复看清楚,第二把产品版本都搞搞清楚,再来回复,不然这种贻笑大方的回复,既浪费别人时间,也浪费你自己的时间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
下午
劲野 发表于 2020-1-14 11:09
电脑桌面说呢 喜新不厌旧
一台PC随便用7~8年 如果是品牌机 修修补补十年不是问题
所以 软件有时候太过 也 ...

感谢回复。
下午
3801187 发表于 2020-1-14 11:30
个人认为XP系统MDhips的防护能力比NOD32hips的防护能力强很多,而且老爷机电脑还省资源,个人建议还是用回X ...

感谢回复。我还是打算用NOD32其他老版本,hips我并不需太强大,正常工作就够用了。主要对付那些流浪软件用。
下午
2712711 发表于 2020-1-14 11:56
他们的意思是解决问题所花的时间太多了,不如升级一下系统。你没有特别说你的系统运行什么特别软件,或者是 ...

您的好意我能理解。不过楼上几个小鬼有的话说得确实太过头了,哪怕是好心建议,建议发了,他人最终选取那种解决方法,应该要尊重他人。他们一股脑的,就是不按他们的做,就被说成“不更新电脑就不是大丈夫”,“守个老版本的人就当老顽固就好了”,“机器老掉牙了,可以买给楼下收垃圾的老大爷了”,“让论坛的人给你把这BUG修了还是让Eset修?做哪门子白日梦呢?”等等尖酸刻薄无理的话。

想问问他们来论坛究竟是为了什么,为了斗嘴皮子,浪费彼此的时间? 还是为了互相帮助,互相建议交流,互相提高?

最后从他们的言语中也感觉到,他们知识的匮乏,只求简单能用,不求搞懂原理,人云亦云。所以也不再去搭理他们了,让他们去闹,去吵。