楼主: zay365

[分享] 又来了

www-tekeze
zay365 发表于 2020-1-18 18:43
众所周知360的主防就是非白即黑的
只要是没加白的文件进行的操作都会拦截

这也称主防?不就是单步拦截的HIPS。。。如果火绒系统加固全开,自己再加点规则,安裝智量时也会有不少弹窗,so,既然选择了还真得用户自己判断,否则就换那些智能杀软吧。。

zay365
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2020-1-18 19:16
这也称主防?不就是单步拦截的HIPS。。。如果火绒系统加固全开,自己再加点规则,安裝智量时也会有不少弹 ...

360所谓的主防就是有白名单的HIPS,对新出的和冷门的软件极不友好
当年BlueStacks刚出来时安装时360要弹几十个窗
智量这种小众软件每次更新后都得加白一遍

zay365
头像被屏蔽
有时还会多弹一两个窗
www-tekeze
zay365 发表于 2020-1-18 20:30
360所谓的主防就是有白名单的HIPS,对新出的和冷门的软件极不友好
当年BlueStacks刚出来时安装时360要弹 ...

既然知道360所谓的主防只是HIPS,那就忍忍吧,要求大数字官人对每个正常软件都做排除,那还不累成dog,收费杀软也做不到。。。当然,大数字官人能做排除更好,我绝不反对。。

zay365
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2020-1-18 20:56
既然知道360所谓的主防只是HIPS,那就忍忍吧,要求大数字官人对每个正常软件都做排除,那还不累成dog,收 ...

自从换了新电脑用了win10后我就不用360了,只装在虚拟机里测试用
ydgaga
智量官方 发表于 2020-1-18 18:38
这些都是正常操作呢,不过360这么多弹窗,用户体验真的好吗

不应该弹窗么?
名字无所谓
加信任就好了
abc277399
头像被屏蔽
很多安装时候修改注册表的360都弹!正常,自己决定是否放行就好!
360主动防御
您好,请提供下最新版本提示风险的文件,我们分析下。
神算子
智量官方 发表于 2020-1-18 18:38
这些都是正常操作呢,不过360这么多弹窗,用户体验真的好吗

智量对上网浏览网页有保护吗