楼主: zay365

[分享] 又来了

zay365
头像被屏蔽
360主动防御 发表于 2020-1-19 12:08
您好,请提供下最新版本提示风险的文件,我们分析下。

https://bbs.kafan.cn/thread-2169850-1-1.html
xzvc
卸载360
KJD
zay365 发表于 2020-1-18 20:30
360所谓的主防就是有白名单的HIPS,对新出的和冷门的软件极不友好
当年BlueStacks刚出来时安装时360要弹 ...

尤其是进入网购模式的时候,简直就是非黑即白模式的HIPS,弹窗一堆,全交给用户判断
巷入菲菲
又是杀软大战?
anniya
有点意思啊
单黑林
zay365 发表于 2020-1-18 18:43
众所周知360的主防就是非白即黑的
只要是没加白的文件进行的操作都会拦截

现在造谣没人管的吗?
faily_1976
不加白肯定要报,况且大部分人都安装一个安全软件。
这种情况下赶紧提醒用户尽量保留自己存活几率。
越位龙马
前天我去360论坛反应,数字卫士的浏览器防护和网购防护不支持新版Chromium内核的Edge浏览器,希望更新一下。而人家给我的回复是360卫士没有支持问题无需更新。如果我质疑360卫士,请我自己详细说明究竟如何不支持,并提供相关的东西。
杰伦J时代
智量官方 发表于 2020-1-18 18:38
这些都是正常操作呢,不过360这么多弹窗,用户体验真的好吗

有一说一,360卫士防御确实牛逼!
加载中请稍候
智量官方 发表于 2020-1-18 18:38
这些都是正常操作呢,不过360这么多弹窗,用户体验真的好吗

赞同