楼主: BFAX

[讨论] 坚持留在win7的饭友,是什么让你们不升级win10

莫vv
这个  因为懒。。。。
aaaaoooo
头像被屏蔽
fujing2021 发表于 2020-7-5 21:21
WIN7的流畅性真的不如8和10

是的,不过win7的毛玻璃好看~
xudv

能跑win7的,内存4G以上,基本上都能上win10
thinkdawin
最新的硬件和4k缩放,迫使我离开了7
windows100
不知道Win7软件商还能支持几年,10带主板已经不支持7了!
Squirrels5203
BFAX 发表于 2020-3-4 14:55
宁这话我仿佛看到了锤子TNT
自己做的就是烂还怪别人不理解
要忍受屎一样的读盘、冗余服务 ...

十年老本本一直是Win7原装正版(300块买得送一年麦咖啡,哎现在想想当时在干嘛去就买了),今年才升Win10没办法新升级得16G内存还就Win10支持最好(只是不能打游戏选择题啊)。
系统98,ME,2000,XP,7,8.1,10都在坚持用,主要7和10实机用,其它上虚拟机。Win7还真记不得有多久时间了。
我认为什么配置电脑用得系统最佳,通过实测决定使用。不会通过年限来划分直接就否决其它。
心中有一块该坚持的坚持,需要放弃时还是会放弃,学习不断进步。
lovecat655
稳定性让我一直留在win7........  每次10更新常常出现问题 让我很害怕
残缺的神
多数应该就是硬件  驱动  这些问题了   我老电脑用的win10   其实用win7比现在的win10流畅好多   我还是用win10  只是觉得   随大流吧  
lilin19861230
BFAX 发表于 2020-1-20 08:32
其实如果能换个好的固态,就不用担心win10的性能,win10主要就是读盘太高

充分精简优化后的win10读盘其实也还好,很安逸的哦!
hhhll2
win7如果有安全更新也会坚守,想问下能装win7的电脑是否能安苹果?苹果有激活码好找吗?