楼主: 杰伦J时代

[求助] 一直不明白红伞的一个问题!

欧阳宣
头像被屏蔽
maomao110 发表于 2020-1-30 01:39
我不知道啊    我也只是听说

楼主在问监控和扫描 5楼在扯主防 你在说双击

真的要这么强行加入话题么
maomao110
欧阳宣 发表于 2020-1-30 01:47
楼主在问监控和扫描 5楼在扯主防 你在说双击

真的要这么强行加入话题么

云保护:实时云端扫描的优势
人多保险。加入数百万用户队伍,享受我们基于云的高端病毒检测程序的保护。一旦发现新的威胁,我们所有客户会立即受到免疫防护 – 云防护让我们可以在几分钟内妥善保护每一个人。云保护还可检测前所未见的威胁,因此您还可以免遭零时差攻击。
我们保护您的设备免遭病毒攻击的方法:
1. 云保护发现可疑文件。
2. 文件的数字指纹匿名上传至我们的云保护。
3. 根据我们的数据库实时在线检查和分析文件。
4. 文件被评为安全或不安全。
5. 将该信息发送回给设备。
有数百万个未知文件经过我们防病毒软件的分析。病毒清理工具会隔离或删除不安全的文件。
裂空我爱杰
监控和扫描启发敏感度是不是不一样。比如我,监控是关掉启发的。但是扫描开最高。
另外APC有延迟补刀,包括监控和双击或者扫描。

这个云延迟问题再BD上也有。
klub
裂空我爱杰 发表于 2020-1-30 11:04
监控和扫描启发敏感度是不是不一样。比如我,监控是关掉启发的。但是扫描开最高。
另外APC有延迟补刀,包 ...

就你说的还是那么回事,赞一个
kim545
我感觉要么是启发程度不同要么就是云的问题了
weareread
黑猫白猫能抓住老鼠就是好猫
欧阳宣
头像被屏蔽
maomao110 发表于 2020-1-30 10:33
云保护:实时云端扫描的优势
人多保险。加入数百万用户队伍,享受我们基于云的高端病毒检测程序的保护。 ...

您继续自说自话吧……
欧阳宣
头像被屏蔽
klub 发表于 2020-1-30 15:03
就你说的还是那么回事,赞一个

你5L说的和楼主毫无关系 没什么资格去评价别人说的好坏的
Miostartos
我觉得是扫描深度的问题
maomao110
欧阳宣 发表于 2020-1-31 00:10
您继续自说自话吧……

我特地去红伞官网找到的介绍