返回列表 发新帖
楼主: 杰伦J时代

[求助] 一直不明白红伞的一个问题!

bbszy
一般最迟运行时(前)会给杀掉的
kim545
maomao110 发表于 2020-1-31 12:23
我特地去红伞官网找到的介绍

他不是老这样么,动不动就开始喷,之前用红伞看过红伞技术介绍的,就是酱紫的
maomao110
kim545 发表于 2020-1-31 17:02
他不是老这样么,动不动就开始喷,之前用红伞看过红伞技术介绍的,就是酱紫的

我也不是很清楚   就去了官网复制了
huang1111
杰伦J时代 发表于 2020-1-29 17:41
卡巴斯基就是只要是病毒不管几只它都会提示用户删掉,不会给用户点开病毒的机会,不会给用户右键扫描的机会 ...

hello

就算是卡巴斯基,也会存在文件监控和右键扫描处理的病毒数量是不一样的情况
文件监控旨在不影响用户体验的情况下扫描病毒(即强调无明显感知),所以通常会使用轻度启发
但是右键扫描,是用户下达的扫描指令,在不强调无感知的前提下,通常会使用中度启发
两者启发深度不同,导致结果可能存在不同
欧阳宣
头像被屏蔽
kim545 发表于 2020-1-31 17:02

我早说了监控不带APC 扫描才带 所以扫描强度和读写监控强度肯定有差距的 这也是楼主总感觉有些毒扫描才检测的原因

人都没双击呢 5L扯主防是有误导嫌疑的 反复强调云保护也没什么必要 关键的问题是为什么读写和扫描的结果有差距 差距的原因是读写不带APC 而右键带APC

你是看过红伞技术介绍 APC的白皮书卡饭这边还是我翻译的 问题是和讨论的现象有关系么?猫猫反复强调APC那段他是从官网复制的 但是和讨论没关系复制再多可能也没用

有什么不满冲我本人来 这点出息还是得有吧
a8855942
好高深
kim545
欧阳宣 发表于 2020-1-31 22:41
我早说了监控不带APC 扫描才带 所以扫描强度和读写监控强度肯定有差距的 这也是楼主总感觉有些毒扫描才检 ...

别和我谈出息,你这样子说话已经很长时间了,大部分帖子语气都是怼人的,我也不想怼你,但是希望你语气以后能好一点
jiaobaoyun51
头像被屏蔽

红伞 扫描和双击都带APC ,实时监控不带   ,当可疑程序运行时APC肯定参与的,不要纠结监控杀不杀了 。免费版也是两小时更新病毒库了 ,
欧阳宣
头像被屏蔽
kim545 发表于 2020-2-1 09:29
别和我谈出息,你这样子说话已经很长时间了,大部分帖子语气都是怼人的,我也不想怼你,但是希望你语气以 ...

道理是这个道理的话 我只是把这个道理说出来了而已

所以确实在不能讲道理的层面才能只拿口气说事 口气真有什么地方不合适 也不是你来评判的 在合乎版规的范围内 人人都是想说啥就说啥。