楼主: renyifei

[分享] 【多图警告】Norton360浅度使用体验(置顶补充退款流程)

renyifei
huanting 发表于 2020-1-31 18:52
官网上面没看到有39块钱的啊。只有69啊。39一年的那真是划算了。其他上面摄像头功能之类的基本没上面用。云 ...

其实NAP也有云备份,但是只有2GB,N360入门版有10GB
泣爱堕心
手头的ns 进阶版还有580几天.kis还有180天,今天又入了eis,3年...
超超~.~
renyifei 发表于 2020-1-31 10:16
退款流程
先打开这个网页https://support.norton.com/sp/zh/cn/norton-renewal-purchase/current/soluti ...

我记得之前购买诺顿是60天内都可以退款。现在不清楚是多少天了。
weareread
坐等退款
Willy19928
屁颠屁颠 发表于 2020-1-30 18:41
可以多一些功能介绍说明

2/9伯乐就要消失了,应该可以开始选了吧
Janus
你的Edge是Chromium那个吗?我装了好几次插件诺顿360硬是检测不到浏览器装了插件
renyifei
Janus 发表于 2020-2-6 16:45
你的Edge是Chromium那个吗?我装了好几次插件诺顿360硬是检测不到浏览器装了插件

是的,现在貌似只支持EDGE和IE
Janus
renyifei 发表于 2020-2-6 16:50
是的,现在貌似只支持EDGE和IE

我看见你那显示插件装上了,是新的Edge吗?
renyifei
Janus 发表于 2020-2-6 16:53
我看见你那显示插件装上了,是新的Edge吗?

是新的edge,好像新edge和旧edge都能装
Janus
renyifei 发表于 2020-2-6 16:55
是新的edge,好像新edge和旧edge都能装

我的装上了,诺顿360里边还是提醒我没有装浏览器插件