楼主: 傲普斯顿

[求助] 超便宜金河田400W全模组电源能买吗?

初遇雪之下
不建议  而且电源可能是你使用最长的硬件了  可以买更高功率的避免后期还要升级
sgy66
搞振华吧!电脑配电源:实际功率×2+50W。
xzvc
今天京东酷冷GX450秒杀价,可以赶紧入
傲普斯顿
sgy66 发表于 2020-2-11 06:56
搞振华吧!电脑配电源:实际功率×2+50W。

不   我打算买个航嘉铜牌450W   要是按你说的话  这台机子350W左右的功耗    就是要买750W的电源了?
tihs
傲普斯顿 发表于 2020-2-11 10:44
不   我打算买个航嘉铜牌450W   要是按你说的话  这台机子350W左右的功耗    就是要买750W的电源了?
[: ...

实际功率/电源额定功率,大概在60%-75%就可以,前提是电源没有虚标。

代号SM18
qiuzow 发表于 2020-2-4 14:57
电源500元以下的都不要买,全是破烂货,弄坏其他硬件就安逸了。

从1998年就开始用电脑,从未用过超100元的电源,也没见烧坏过一个硬件。
qiuzow
代号SM18 发表于 2020-2-11 15:37
从1998年就开始用电脑,从未用过超100元的电源,也没见烧坏过一个硬件。

那你无敌啥,小厂商就喜欢你这种有信仰的存在。不然他们怎么活?
sgy66
傲普斯顿 发表于 2020-2-11 10:44
[: ...

这是配机高手告诉我的这样最可靠!电源功率大不等于电源自身消耗电多主要还是负载决定。
傲普斯顿
sgy66 发表于 2020-2-12 12:11
这是配机高手告诉我的这样最可靠!电源功率大不等于电源自身消耗电多主要还是负载决定。

不  这样不仅费钱  而且还无谓   这台机子满负荷的功耗绝对不会超过400W  我买个450W的   方便以后升级
sgy66
傲普斯顿 发表于 2020-2-12 12:13
不  这样不仅费钱  而且还无谓   这台机子满负荷的功耗绝对不会超过400W  我买个450W的   方便以后升级

至于是否正确我也不清楚多花钱买可靠也值,网友讲的振华电源比较好我是硬件外行别喷,在请教下安钛克电源如何?我这老机用的是安钛克450W电源。