楼主: 沧桑浪子

[讨论] 等疫情结束,开发含鲲鹏引擎的360杀毒7.0可好!

沧桑浪子
Weki 发表于 2020-2-6 21:43
2016年出国6.0测试版,现在在360官网论坛还能找到,就是界面换了,内容跟5.0一模一样。

6.0?我不要!
我肯定知道有6.0,6.0不大好玩
撒泼打滚
Desmond96
直接8.0吧,好意头好意头.不过是不可能了啦,放弃吧.360比较·重视金融
BFAX
头像被屏蔽
360主动防御 发表于 2020-2-5 17:30
您好,感谢您的关注,您对杀毒有什么建议呢。

云防安全大脑,或者干脆还是把杀毒集倒卫士里不好么,还有网络防火墙兄弟,就算是系统墙加套也加个吧,稍微有点需求的也满足了,以及MAC版不能做做吗,极速浏览器都有MAC版了,还有卫士的界面总感觉是个幼教软件,不是说用户都想断了你们的财路,但是至少UI不要再那么low了吧,你们在UI上的唯一努力就是把华为音乐的元素加到了主界面,看着都不靠谱还不如以前的UI,以前至少我给人装机的时候装个卫士人家不会说什么,现在我装个卫士人家点开一看把我怼成筛子,我们现在都在给卡巴斯基免费版贡献装机率了你懂吗
emmm跟你说这些也没啥卵用,就是稍微发泄一下,如果我跟你说怎样在浏览器界面更加优雅的插入360网贷的推广你会不会更感兴趣

另外,楼主360杀毒铁粉啊,论坛就看到了楼主俩催更贴,但是建议楼主别报啥希望就是了,免费的卡巴斯基红伞都可以,祝早日转粉,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
花月
360主动防御 发表于 2020-2-5 17:30
您好,感谢您的关注,您对杀毒有什么建议呢。

修改一下版本号吧
越位龙马
现在连卫士都只剩bug修复和病毒库升级了,你还想杀毒
fat2007050101
360卫士不够吗?
为爱灌篮
360杀毒5年了都没什么变化
越位龙马
数字卫士现在除了病毒库更新和bug修复都不更新了,你还在行杀毒
沧桑浪子
越位龙马 发表于 2020-2-28 11:44
数字卫士现在除了病毒库更新和bug修复都不更新了,你还在行杀毒

卫士beta基本上还是每个工作日都更新的
越位龙马
沧桑浪子 发表于 2020-2-28 11:46
卫士beta基本上还是每个工作日都更新的

就是简单的优化和BUG修复而已