楼主: KJD

[杀软评测] AV-Comparatives 2019年度测试总结报告已发布!

小约
bbs2811125 发表于 2020-2-9 13:04
红伞要是参加了增强测试的话年度产品就有有戏了,当然也可能成绩很惨

即使参加了也没戏,因为上半年已经有一个二星了
铁血游侠
起名还是用字母表前面的做开头
abc277399
头像被屏蔽
lzswwslz126 发表于 2020-2-9 13:08
你这是瞎说吧 能不能看完他的报告

看了,那eset也是误报高。报告说不高就不高么?我用ESET觉得是误报最高的一个!没有之一
lzswwslz126
abc277399 发表于 2020-2-10 08:46
看了,那eset也是误报高。报告说不高就不高么?我用ESET觉得是误报最高的一个!没有之一

1.eset报国内软件是pua 及潜在的不需要软件 就是有小动作 2.eset在样本区以及测试中误报一直很低 3.你感觉的就当事实说?
abc277399
头像被屏蔽
lzswwslz126 发表于 2020-2-10 10:32
1.eset报国内软件是pua 及潜在的不需要软件 就是有小动作 2.eset在样本区以及测试中误报一直很低 3.你感 ...

潜在不受欢迎程序叫PUA,请问这个是低风险的灰色软件,还是其他的,通过放行了会怎么样!这个东西会不会导致软件无法使用,是弹广告的就叫灰色软件么?,微软的某些上传隐私功能算不算灰色的!潜在不受欢迎,可能,可能,其中的可能是什么意思!直接ESET直接报毒禁止被,让用户确认什么!
lzswwslz126
abc277399 发表于 2020-2-10 10:41
潜在不受欢迎程序叫PUA,请问这个是低风险的灰色软件,还是其他的,通过放行了会怎么样!这个东西会不会 ...

安装的时候会让你确认是否打开 打开报pua有什么问题
abc277399
头像被屏蔽
lzswwslz126 发表于 2020-2-10 11:48
安装的时候会让你确认是否打开 打开报pua有什么问题

有问题,正常的软件也报,反馈完才解除误报。给我的答复也是不排除误报。eset不能精准确认,请问这个不是问题么?请问,微软的某些推广功能eset怎么不报!怎么的误报imm32.dll后被微软制服啦!
buycard
从测试来看,ESET全年平均误报确实是低的,个别月份有高的
ankh
刚入正eset
Kitanosan
renyifei 发表于 2020-2-7 15:55
WD和趋势也有星号,为啥他们两星呢?

本来单就查杀能力可以打三星,但是误报不及格就下到两星。