楼主: KJD

[杀软评测] AV-Comparatives 2019年度测试总结报告已发布!

小Q机器人
智量加油!@智量官方
我就呵呵
abc277399 发表于 2020-2-10 12:40
有问题,正常的软件也报,反馈完才解除误报。给我的答复也是不排除误报。eset不能精准确认,请问这个不是 ...

你可以选择不打开啊,潜在就是检测流氓软件的,你不打开就行了,而且,再说了,eset提供这个功能是可以选的,这个默认本来就不是打开的,你自己手贱打开了,又说误报高,误报是指的杀病毒好吗,你打开潜在,eset只是顺便帮你检测流氓,并不算在误报里面。
另外,你关掉了潜在就没事了,不过到时候各种弹窗,窃取隐私,私自下载其他应用,更改系统设置的软件下载下来拖慢电脑性能,干扰正常工作,就别说eset又不报了,
1、有些人就喜欢电脑有弹窗,有广告,自己关掉
2、有些人喜欢清净,不喜欢弹窗,私自下载软件,修改主页,修改系统设置,就打开潜在就行了
ps:腾讯QQ被检测出pua,按照你的意思我可以理解为:腾讯是大厂,大厂的应用就是安全的,所以即使腾讯有流氓的行为,被杀毒软件检测出来了,就是杀毒软件的锅,腾讯没得问题

abc277399
头像被屏蔽
我就呵呵 发表于 2020-3-6 17:26
你可以选择不打开啊,潜在就是检测流氓软件的,你不打开就行了,而且,再说了,eset提供这个功能是可以选 ...

ESET有的会导致软件无法正常运行,这个检测包含着连ESET也无法确认的结果,第一次用Eset删除了单位定制的软件,你说这个软件是灰色的?,他还不联网,就是能导出个加密的文件报送,还是我反馈误报解决的,客服也说了,是可能潜在危险,但不一定是不是,得自己判断。而且我们单位都TIM,浏览器是谷歌的,其他一些带加密狗的专业软件更不是灰色的,你这么删不好,我这单位电脑真没有弹窗的烂七八糟的软件,你直接废掉一堆不好,报Dllhost.exe 和 msdtc.exe时候被微软征服了么, 微软系统的潜在威胁更多。最后说一句没人喜好弹窗,你看我家用电脑上那个是弹窗的?但你装了ESET这个都不消停!我觉得不正常吧
我就呵呵
abc277399 发表于 2020-3-6 18:06
ESET有的会导致软件无法正常运行,这个检测包含着连ESET也无法确认的结果,第一次用Eset删除了单位定制的 ...

我还是说一下,如果不报毒并不代表没有毒,再说说你的情况,你确实需要运行某些软甲,那可以关掉潜在,潜在在安装的时候默认是没打开的,你可以不打开,这样eset只检查病毒,不检查灰色
abc277399
头像被屏蔽
我就呵呵 发表于 2020-3-6 20:37
我还是说一下,如果不报毒并不代表没有毒,再说说你的情况,你确实需要运行某些软甲,那可以关掉潜在,潜 ...

我只能说他报的有的不是灰色,我都说了我申请误报通过了,谢谢,我不关闭也可以,但是怕在遇到影响工作,我已经换了。你才回复的真没官方文档和客服解释的详细。客服都给我解决了,你没必要和我犟!单位不适合个人版的eset。
杰伦J时代
renyifei 发表于 2020-2-7 15:30
用ESET的别害怕,还有FS陪着咱们呢
我是想不通怎么红伞引擎加智能主防再加云和勒索软件防护的软件能 ...

没有看见比他们差啊,上图红伞一直三星啊,排名都是一二啊