[讨论] 小红伞太粗糙了

杀软病综合医院

1,对病毒只有隔离和信任两个选择。出弹窗告诉我隔离文件了,我还不知道隔离的啥,点详情出来的很慢。想拿出来必须信任,不然刚还原又回到了隔离区

2太明显的误报,你要是跟别的杀软干起来都算正常,系统自带记事本都杀,这就没来由了
3类似毛病还有反复报自己隔离区。从开机报到关机。我也遇见了

https://bbs.kafan.cn/thread-2121315-1-1.html

4刚刚在在虚拟机win7-32又装了小红伞中文版,还有几个杀软卡巴eset质量火绒微点,装完后对着微点文件夹就是一顿狂删,大量的EXE,结果微点啥事没有,红伞自己却出错了。重启后还是删,趁着没崩的功夫赶紧还原,赶紧设置红伞不扫描那个文件夹,这才消停了。
5小红伞隔离区储存病毒方式是简单改名字,被其他软件扫到还是会报一遍。已知的有avast,eset,卡巴,智量,都会有预警红伞隔离区现象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
j2016

红伞不会报记事本的,你看看你的这个记事本是不是原装的,或者被感染了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
杀软病综合医院
j2016 发表于 2020-2-7 16:40
红伞不会报记事本的,你看看你的这个记事本是不是原装的,或者被感染了

可能是别的软件启动或者注入记事本造成的,连同别的软件和记事本一起删除。这么暴力哪天把系统删了
j2016
杀软病综合医院 发表于 2020-2-7 16:54
可能是别的软件启动或者注入记事本造成的,连同别的软件和记事本一起删除。这么暴力哪天把系统删了

你把隔离的文件打包过来
maomao110
j2016 发表于 2020-2-7 16:40

终于抓到红伞用户了  来 帮我看看呗
https://bbs.kafan.cn/thread-2171514-1-1.html
kim545
我记得红伞的误报控制的不错的
杀软病综合医院
maomao110 发表于 2020-2-7 17:48
终于抓到红伞用户了  来 帮我看看呗
https://bbs.kafan.cn/thread-2171514-1-1.html

到现在还没重启?
maomao110

重启没用啊
杀软病综合医院

卸载重装,还不行就没办法了
杀软病综合医院
j2016 发表于 2020-2-7 17:32
你把隔离的文件打包过来

已经删了,ssf防火墙文件夹下的几个dll,通达信若干版本主程序都删
小红伞开的是高级启发