楼主: 杀软病综合医院

[讨论] 小红伞太粗糙了

saga3721
红伞误杀是有的,楼主还碰上好几个那就说明不适合红伞
杀软病综合医院
saga3721 发表于 2020-2-7 19:32
红伞误杀是有的,楼主还碰上好几个那就说明不适合红伞

红伞的隔离区屡屡被eset报毒怎么破
saga3721
杀软病综合医院 发表于 2020-2-7 19:39
红伞的隔离区屡屡被eset报毒怎么破

不知道,从来没用过NOD32,我觉得要用就专注于一次安装一种杀软,你同时装了两个搞不好会创造出异常来
你要玩就只安装红伞的扫描和云,要实用性其实防火墙搭配个WFC,红伞单奔就够了,红伞的云要比HIPS实用,在现实世界只要不故意乱闯有云的红伞能应付自如了,毕竟系统的运行速度流畅性才是最重要的
maomao110
杀软病综合医院 发表于 2020-2-7 19:18
已经删了,ssf防火墙文件夹下的几个dll,通达信若干版本主程序都删
小红伞开的是高级启发

默认设置不会误报通达信的
别开高启  默认就行 高启没多大用
j2016
杀软病综合医院 发表于 2020-2-7 19:18
已经删了,ssf防火墙文件夹下的几个dll,通达信若干版本主程序都删
小红伞开的是高级启发

感觉你系统要彻底查毒,红伞还没听说那么误报严重的,我用了n年,从来没杀过系统文件,而且一直都是高启发
这件事也是警告你的系统真的有问题了,也许红伞杀了关联的文件,但你系统建议格式化重装,然后装上红伞
裂空我爱杰
装太多,打架了吧哈哈哈
zghnsy127

装多了不一定厉害
mr.bo
静态扫描还注入,我看傻了,推荐Notepad.exe直接发上来。
杀软病综合医院
mr.bo 发表于 2020-2-8 11:55
静态扫描还注入,我看傻了,推荐Notepad.exe直接发上来。

记事本肯定是无毒的,关键是当时动作
杀软病综合医院
zghnsy127 发表于 2020-2-8 00:22
装多了不一定厉害

多了肯定厉害,影响性能也是肯定的