[讨论] 不折腾了,回归诺顿,激活一年的NSP版授权,25G云,够用了

驭龙

虽然诺顿有一点小问题,但整体上还是让我满意的,而且现在工作忙了,也不准备折腾,再加上云备份,这个是我最需要的,虽然有OneDrive,但诺顿的云更安全。

激活正版,纪念一下吧

366days,看着真的舒服

更新以后退回NSP界面,但无所谓,功能一样

25G的云备份,我只用几百MB,这个到期以后,我续费NAVP就可以了

关于insight信誉的问题,已经确认跟其它功能是分属不同服务器,更新服务器也是独立的
insight 文件分级检测
23.77.57.246
104.78.86.13

SONAR(多个服务器,不一一举例发出IP地址了)
我这里现在最多的是这两个,连接正常
104.42.152.32
40.121.151.238

下载智能分析
168.62.24.23

其中23.77的无法连接,就无法进行分级,跟主防的服务器不同IP

不过,insight每次连接的服务器并非一个,而是多个IP地址的多服务器

科学上网以后确认,insight 文件分级需要连接的是URL,如a104-127-7-213.deploy.static.akamaitechnologies.com,才能获取分级信息,而这个地址大家懂的

本帖可能是我近期内最后一个帖子,因为现在工作开始忙了,所以不能像以前那样折腾,才激活正版诺顿,但是,我不会离开,只是发帖少,有时间还是会来卡饭看看,祝饭友们一切顺利,早日发大财!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

,就一个. + 3 赞一个! 看到你回归 我也准备用了
evans168 + 2 很给力!
超超~.~ + 3 版区有你更精彩: )

iamLMH
祝龙大一切顺利hhh
关注杀软只是一点喜好,生活才是最重要的
每顿需吃三大碗
嗯嗯,好滴。祝生活愉快
yang78963
龙大NAVP不用了吗。折腾了这么长时间/ 诺顿智能分析新分级连不上服务器。更新没有问题。还能用吗。现在申请的fs,龙大给个建议用哪个?
驭龙
yang78963 发表于 2020-2-15 20:20
龙大NAVP不用了吗。折腾了这么长时间/ 诺顿智能分析新分级连不上服务器。更新没有问题。还能用吗。现在申请 ...

我这NSP是官方送的,一直珍藏,今天激活了,所以就先不用NAVP了,分级那个问题已经确认不影响其它功能,所以忽略了。
LSPD
我这里ping不通SONAR的ip地址,龙大你那里还有其他SONAR的ip吗,我想试一下看看是不是主防的云也连不上,比较关注这个@驭龙
驭龙
LSPD 发表于 2020-2-15 21:37
我这里ping不通SONAR的ip地址,龙大你那里还有其他SONAR的ip吗,我想试一下看看是不是主防的云也连不上,比 ...
这个是不能ping的
我明天帮你看看其它的SONAR地址
LSPD
驭龙 发表于 2020-2-15 22:01
这个是不能ping的
我明天帮你看看其它的SONAR地址

好的,谢谢
超超~.~
不折腾也挺好,我最近也在用New 360。
另外,咨询龙大一下,这个引导时间保护默认是关闭的,有必要打开吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KentMB
昨天续费了久久未用的N360,结果一直杀clion编译出来的程序,cmake也用不了,要一点点排除目录,真的麻烦。难道用norton的人都没有用jetbrains旗下的ide的?或者是没人用cmake?还全都是启发式报毒,写个最简单的hello world也是报毒,真的迷醉