楼主: 驭龙

[讨论] 不折腾了,回归诺顿,激活一年的NSP版授权,25G云,够用了

驭龙
超超~.~ 发表于 2020-2-16 20:45
吓我一跳,差点又手贱去换杀软了。我记得诺顿虽然已经不再脉动更新了,但是,一天之内只要正常联网,每个 ...

SDS基本上一天一两次,今天可能是因为周末吧?不清楚,看看明天的情况吧

评分

超超~.~ + 1 感谢解答: )

a8855942
嗯。欢迎回归。
超超~.~
驭龙 发表于 2020-2-16 20:51
SDS基本上一天一两次,今天可能是因为周末吧?不清楚,看看明天的情况吧

今天只更新了一次SDS,在凌晨两点。其他组件都未更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
超超~.~ 发表于 2020-2-17 16:55
今天确实是SDS更新一次,其它没有更新

评分

超超~.~ + 1 感谢解答: )

zhuzao110
稳定就好,话说用上了败家之眼?
驭龙
zhuzao110 发表于 2020-2-17 18:23
稳定就好,话说用上了败家之眼?

一个壁纸而已,因为是华硕一体机所以用败家之眼的壁纸,当然,有可能的话,知道想上败家之眼或者外星人,不过最可能的应该是iMac,大概今年年底应该确定换什么了
wohaofan1200
insight信誉为什么会被屏蔽呢,想不通
傲普斯顿
感觉诺顿UI是真的丑  托盘图标也是一种境界  我试用过一个月的诺顿  不过防护是真的强   下个好压直接万物杀回滚得一干二净      还不如用SEP
驭龙
超超~.~ 发表于 2020-2-17 16:55

昨天更新了五六个,今天更新八个组件,更新没问题的
超超~.~
傲普斯顿 发表于 2020-2-19 15:21
感觉诺顿UI是真的丑  托盘图标也是一种境界  我试用过一个月的诺顿  不过防护是真的强   下个好压直接万物 ...

是是是,丑丑丑,万物杀,不如SEP。您真博学呢!